TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
_ [×]
2015-07-02 06:16:38
△▼ ??.女性伽羅募集
物語 → 本来、群れで生息する事の多い狼ですがとある一匹の狼は生まれ持った白い毛の所為で物心ついた頃から仲間に距離を置かれ、一人ぼっちで生きてきました。寂しさを紛らわせども、狼は自身の毛を馬鹿にするだけ。そんな中出会ったのは、同じ毛色を持つ真っ白な羊(貴方)でした。草食動物は本来ならば食べ物でしたが、彼を怖がる事ない貴方の姿に彼は貴方を側に置きたいと思う様になります_____.
「勘違いするんじゃねぇよ、手前ぇを側に置くのはまるまる太らせてから喰らう為だ」
「……あんま、慣れねぇこと言ってんな。なんかこう、胸がぎゅうってなンだよ。心臓が早ぇ」
[ First ]
名前 : 柩
綴り : ひつぎ
種族 : 狼
年齢 : 見た目24くらい
[ 容姿 ]
髪型 / 真っ白。やや癖のある髪は狩りを繰り返し手入れを怠ったせいか硬めの感触。深い段の入った所謂ウルフヘアで段は耳下、襟足は肩下程となっている。横髪は頬、前髪は目上程度で左流し/ 顔付き /白い肌に生える翡翠色の瞳は綺麗なアーモンド型だが、常に眉間に皺を寄せている為に目が細く見え尚且つ目付きすら悪く見せてしまう。ツンとした鼻に八重歯が覗く唇、八重歯以外の歯も普通の歯に比べてはギザギザととんがっている。/ 体付き /髪と合わせればぱっと見の印象を”真っ白な人”で片付けられてしまう様な綺麗な白い肌の色、狩りの為に泥だらけだったり傷跡が付いていたりと白いが為によく目立つ。肩幅は広くも狭くもなく普通の一般男性並みで引き締まった身体は脱がねば解らぬ細マッチョ体系。力は強め/ 特徴 /頭上に真っ白な狼の耳、腰からは同色の尾が生えている/服装 /臙脂色のタートルネックに黒色のパンツ。常に素足
[ 性格 ]
素直になれない天邪鬼。思ってもない事いっぱい言っちゃう、言った後でまたやっちまったって後悔しちゃう、でも素直になれないからまた繰り返しちゃう。な中々不器用な性格です。ただ本心的にはとても素直なので好きなものは好き、嫌いなものは嫌いだとはっきりしており曖昧なものはあまり得意ではありません。行き過ぎると白黒をはっきりさせようとしてしまうのでそこらへんは玉に瑕です。寂しい、や悲しい、苦しいなどの負の感情は基本的に面に出しません。案外プライドが高いのかも知れないです。
[ last ]
一匹狼として生きてきたアルビノの狼。その姿から同じ狼の仲間達は自身を仲間だと認めてくれませんでした、温もりを知らない為愛に飢えています。
[ xxx ]
特になし。ほわほわした伽羅ややんちゃな伽羅は主好きです() 綺麗より可愛い伽羅に萌えを感じます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle