TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* 飛行船の中の能力者 * / 初心者冷遇。/72

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: トクメ [×]
2015-07-01 23:28:12

(/>12の者です。プロフ提出します!)

名前 / 轟 周
 読み / todoroki amane
 年齢 / 18y
 性別 / 牝
 容姿 /  亜麻色のふわりと長い髪に、色素が薄い黄緑色の瞳は二重で泣きぼくろアリ。身長は163cmで、細いながらも女性らしい体つきで、胸は大きめ。服装は首元まで隠れる薄い黄緑色の裾にフリルがちりばめられたブラウスに緑の細めのリボン、下は濃い緑の膝下15cmのバルーンスカートに膝までの茶色の紐ブーツを着用。外に出る時はいつもフリルの付いた深緑色の日傘を差している。
 性格 / 普段はニコニコとしており、人当たりもよい。誰にでも優しくおっとりとした口調が特徴的。しかし、見た目と反して戦いは嫌いではなく、寧ろ戦いをゲームのように楽しんでいる。戦いの場面では相手を見下す…と言うか、自分が主導権をもって当たり前だと思っているところがある。リーダーのことは尊敬しており、仲間も大事にしている。
 備考 /  一人称私、二人称「〜さん」。自分のことは特に語ることもないので何も話さない。基本は敬語。
 所属 / 冷酷組副リーダー
 能力 / 自然全般を操ることができる。主に植物と風を使い戦う。能力は強くトップクラス。しかし、素手での攻撃には弱いため、なるべく遠い場所からの戦闘を好む。
 過去、能力利用の理由 /  幼い頃から能力をもっており、植物と遊んでいるのをクラスメイトに見られ、それが広まってしまい、自分だけでなく親まで化け物だと言われストレスが溜まった親は自殺。それからは荒れた生活をしていたが、自分と同じような境遇のリーダー出会い、戦い、ボロボロに負けたことでついて行こうと決め飛行船に乗ることに。それからは性格をガラリと変えた。

(/不備がありましたら、申しつけてくださいっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle