TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
200:
匿名 [×]
2015-07-05 00:50:42
「いいかい、タンパク質は大きい分子量、特異性が高いんだ。受容体を低くしないためにはエントロピーを抑えるのが大事つまり……骨は大切にしようね」
「ゴーダマ・シッタッダに求愛しているんだ!!黙っててくれ!!!」
「私に食べ物をくれてやってもいいよ。」
名前/追手無 一洋 ツイテナ イヨウ
性別/男性
年齢/教員:生物学(見た目年齢20代半ば)
種族/人間
武器/薬品
性格/人知を超えた知能と知識はあのアインシュタイン並みのもの、その能力を活かせる日は残念ながら訪れず、趣味に走ったら最後誰にも止められずその分の自己エネルギーの消費も激しいので常にコストを気にしている。極度の潔癖症目に見えない菌類ウイルス恐怖症。人骨最愛家。
容姿/少し癖毛混じりに首元まである髪色は色素の薄い髪色肌質をしており、更には白シャツに茶色をぼかした薄いカーディガンのお陰で彼の存在は名を強調するように薄い。祖父のスウェーデンの血が混じり瞳は緑色。掘りが深くアーモンド型の瞳が唯一の存在を表している、薄い唇はどちらかといえば上唇の方が肉付きが良い。身長は平均的、筋肉質ではないがこれも人並み、最近腹部の肉が摘まめるのが密かな悩み。
攻撃方法/直ぐに危険は起こさないが得意の侵入により、口にするもの肌に触れるもの身体中の穴から穴に自然とはいる空気に混れて薬品、ガスを投与。人間である故身を守る術はあくまでも逃げるのみ。
備考/あまり人並みとは掛け離れた趣旨趣向から多大なる優れた知能は生かされぬまま生きた挙句、趣味に没頭し過ぎた結果大手企業に貢献よりもブドウ球菌の神秘に魅了されて内定を落とし何年間が飲まず食わず最低限のコストで生きてきたある意味の天才。ひょんな事から教員として働き始めるが性格趣味は治らず未だに人様に迷惑をかける始末。金銭的に危うくなった時本能的に世界の全てが食べ物に見える。
(/参加希望します。教員は範囲内でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle