TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕らの魔法学園生活。 /243

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 名無し。 [×]
2015-06-30 23:43:46

「てめぇなんざ俺一人で十分だ。」

「……は?俺様の命令が聞けねぇのかよ。」

名前:九狐 礼  キュウキ ライ
性別:男
学年:3年生
人種:人間と妖怪(九尾の妖狐)のハーフ

容姿:銀の髪をもつ。後ろ髪は首筋あたりまでのびており、えり足がある。所々跳ねているクセ毛。前髪は目を隠すほどの長さだが左側だけ耳にかけピンで止めている。瞳も髪同様銀。切れ長で男性にしては睫毛が長く少し伏せている。髪の間から銀色の狐の耳が覗いている。九つの尾(同じく銀)もあるが普段は隠しているため見えるのは狐の耳のみ。顔立ちや目元から妖艶な雰囲気が感じられる。
制服は気崩しており、第一ボタンを開けてネクタイを緩めている状態。基本的にブレザーを腰に巻いている。
身長176cm。体重57kg。身長に比べて細い感じはするが程よく筋肉はついている。

性格:俺様系男子。態度と口は悪いが内心相手を心配していることがほとんど。しかし言葉にするのが嫌なので行動に移すタイプ。そう考えるとある意味ツンデレかもしれない。何に対しても偏見はなく何でも受け入れるという、意外と素直な性格。

武器:日本刀。
常に帯刀。左利きのため右にさしている。
魔法:焔、風。
どちらも中級程度までしか使えないが、九尾の血が混ざっているからか焔のほうが若干強い。
焔……火の爆発、相手を囲うなど。
風……竜巻、鎌いたちなどの斬撃。
焔&風……焔の竜巻など、組み合わせることも可能。
戦闘:基本的には今まで教わった、蹴りを得意とした体術(空手、柔道、護身術など)で終わらせる。
刀を使うときに魔法を纏わせることはほとんどない。

備考:成績は学力、運動ともにトップクラス。3年の中でも1、2位を争うほど。
一人称「俺、俺様」。二人称「お前、名前呼び」

(/参加希望です!
不備があればいってください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle