TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
97:
アヤト [×]
2015-07-03 19:43:24
>和泉
……そ。まあ、俺には関係ないことだからいいけどさ。
(相手の真意は別にある。直感的に理解するものの、流石に教えてくれる気はないらしく。無理強いしてまで聞く必要もないと素直に引くが、途端鎌の柄で相手と大きく距離を取れば鎌を消し。相手を遠くからじっと見つめては「あんたと戦うのやめるよ。なんか興醒めしたし……俺も戦うのは不本意だしね」と頭を掻きながら言って)
>ユラ
----飢えた獣に餌撒いといてよく言うよ。
(そもそもそのつもりはなかったのに、それをさせたのは相手だと軽蔑するような視線で相手を睨めつけると上記を述べ。しかし相手の言葉に大きく目を見開けば、自分と似たタイプの能力だと理解し再び相手を強く警戒すれば「あんた、とんだ悪党だな……!」と唐突に指を切り鎌を出現させれば相手に切りかかろうとして)
>紗英
……ふーん。まぁ、今時珍しくもないけどさ。
(相手の笑顔に何か思うところもあるのか、同情するつもりなど到底ないが気にすることもないと自分なりに励ませば視線を逸らし。ひとまず相手に手を伸ばせば、「いつまでもそこにいると目立つよ。……座るならせめて、端に寄ろう」と道中に座っている相手に度々与えられる視線が気になるのかせめて寄ろうと提案し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle