TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
96:
小松 紗英 [×]
2015-07-03 18:17:14
>米本さん
まぁ、似たようなものなのかも。
( 彼の冗談を聞けば一瞬ぽかんとした顔で見つめるも、すぐに笑みを浮かべれば、こてと首を傾げながら意味深に述べて。「やっぱり、吸血鬼のこと、処罰してるの?」ニュースで聞いたことを話題に出せば心配そうに聞いてみて。
>アヤトくん
うん、正解。だから、私も処罰の対象なの。
( 彼から正解が出れば驚いたように目を見開き、こくこくと頷き。自分も処罰を受ける対象だということを明かせば、どこか寂しそうに笑い。「アヤトくん、ね。覚えとく。」ふっと笑みを零せば、彼の名前をゆっくり繰り返し。
>ユラ
賛成。どっか行こっか。
( 彼の提案に乗れば、珍しく楽しそうに上記を告げて歩き始め。ふと聞こえた相手の冗談に眉を潜めれば、くるりと振り返り「ほんとに友達だから。___ 新しい服買ったから着てみたかっただけ。」なんて、照れているのか語尾の方は頬を赤くして早口で述べて。
>和泉さん
ほんとに大丈夫です。ちょっと、友達にドタキャンされちゃいまして。
( これ以上心配かけると申し訳ないと思い、ぶんぶんと大きく手を横に振り。小さく苦笑いを浮かべれば恥ずかしそうに理由を呟き。相手が軍人だと分かれば目を丸くし、「じゃあ、私、帰りますね。」なんて、その場を立ち去ろうとして。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle