TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
85:
米本千景 [×]
2015-07-03 02:33:18
>和泉
違いますって。それに俺が愛しているのはコイツだけだから相談することなんかありません。
(日本刀を少し掲げ、その柄の部分に愛しそうに頬を擦り寄せてみせると冗談なのか本気なのかそんなことを述べて。質問に答え終えれば今度は相手の番だというように相手の真横に移動し興味津々に見詰め「で、気になる子いないんですか?」と先程の質問を繰り返し)
>李華
この世の中が、お嬢さんのような考えの人ばかりになれば理想に近付くかもな。
(平和を願う相手は心が優しいのだろうと思えば相手に向ける眼差しは柔らかくなり。「謝んなくていいって。それよりも気を付けろよ。お嬢さんいい人過ぎるみてぇだから心配だ」謝罪の必要はないと首を左右に緩く振ればやんわりと忠告し)
>ノア
ああ、これか。余りにも綺麗だから捨てられなくてさ。
(リボンに視線を落とすが、言葉とは裏腹に本当は思い入れがあるのか悲しげな笑みを向けていて。相手に視線を戻そうとした矢先、カランカランと扉の開く音。振り返り喫茶室から人が出てくる光景を眺めては「そういや、お嬢さんは中入らねぇの?」と相手に問い掛けて)
>実鶴
だーれだ。
(仕事が終わり帰宅途中、近道するべく公園の中を歩んでいると人影が視界に入り。こんな時間に一体誰だろうかと月明かりと外灯に照らされた顔に目を凝らしてみれば見知った相手のようで。ちょっとした思い付きで気配を消しながら相手の背後へやって来ると両手で相手の目許を覆い)
(/絡まさせて頂きました!宜しくお願いします!)
>アヤト
…っ、おい、相手は吸血鬼だぞ!? 一般市民がどうこうできる相手じゃねぇんだよ!
(軍人である己を手当てしてくれた相手を吸血鬼などと疑うわけもなく、完全に一般市民だと思い込んでいて。軍人としての義務、そして犠牲者を出したくないとの思いから再び立ち上がろうとし。しかし想像以上に血が減っているのか視界がブレると地面へと崩れて。舌打ち漏らしつつ倒れた状態のまま鞘から日本刀を引き抜き、床に突き立てればそこから床が氷に覆われていき。相手を凍らせないよう意識し、これから現れるであろう吸血鬼の足元を凍らせ地面に縫い付けて足止めに成功すれば「今の内に逃げろ!」と声を張り上げ)
>沙英
大丈夫なら良かった。でも、こんな場所で座りこんでいたら危ないですよ。下を見ずに歩く輩もいますから。
(具合でも悪いのかと心配していたが杞憂に終わり安堵して。ここは意外と人通りがあり、行き交う人々は今は己と相手を避けて通ってくれているがいつ接触するかも分からなければ人当たりの良い笑みを浮かべながら告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle