TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

with you 【 3L / 途中参加歓迎 / 一部制限 】/137

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: 小松 紗英 [×]
2015-07-03 00:36:01

>アヤトくん

あ、うん。大丈夫。ありがとね。

( 突如掛けられた声に驚いたようにぴくりと肩を震わせるも、心配してくれていたと分かれば、ふわりと柔らかく微笑み。じっと相手を見つめれば、自分の契約相手と似た空気を感じたのか「──… 貴方、人間? 」こて、と首を傾げて尋ね。

>和泉さん

あ、いえ。大丈夫です。

( こんな所に座り込んでいたせいか、体調が悪いと勘違いさせてしまったのかもしれない。首をぶんぶん横に振れば急いで立ち上がり否定して。如何にも”軍人”な身なりをした大人な男の人。「パトロールか何かですか?」と興味本位で尋ねて。

>ノア

あ、全然大丈夫。ごめんね、ややこしく座ってて。

( 心配げに声を掛けられたと思えば、目の前に居たのは少女と呼べる年齢に見える女の子で。手を顔の前で振り、小さく笑えばその場で立ち上がり。「へぇ、貴女も1人?こんな時間、危ないよ。」夜の街にこんな女の子1人でなんて珍しい。不思議に思ったのか尋ねてみて。

>藍沢くん

──… ふーん、怒られたんだ。

( 夜、家の近くの公園で犬の散歩をしていれば同じ年くらいの男の子がベンチに座り何やら呟いていて。足を止め愚痴だと分かれば、ふっと軽く笑ってしまい、思わず話し掛けて。

>ユラ 
あぁ、久しぶり。ちょっとね、友達とご飯行く約束だったんだけど。

( 契約者である彼の姿が見えれば、ふわりと表情を緩めて。ドタキャンされてしまったことを話せば苦笑いを浮かべ、「丁度良かった。暇だったんだよね。」なんて、何処か嬉しそうに笑い掛け。

>米本くん

え?…や、何でもないです。

( 突然後ろから話し掛ければ、驚いたように振り返り、見れば軍服姿の彼で。ぶんぶんと首を振れば、「ごめんなさいね、ややこしくて。」なんて、恥ずかしそうに小さく苦笑いを浮かべて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle