TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
アヤト [×]
2015-07-03 00:16:51
>藍沢
----眠い。
(吸血したばかりだからか、満腹になり頃合よくやってくる眠気に目を擦り。すっかり日が落ちた公園で一人どこかフラフラしながら歩き、早く家に帰らなければと心で急かしながら相手が座るベンチの前を通り過ぎようとして)
(/絡ませて頂きました! 根暗なやつですがどうぞよろしくお願いします!)
>ユラ
信頼なんかしてない。してもらったことに、相応のお礼を返しただけ。
(相手の名前を聞き、確かめるように一度呟くがすぐに相手から顔を背け。不敵な笑みを浮かべる相手にしれっと上記を述べると、視線だけを相手に向けてまたすぐに逸らし。「・・・・・それで。すぐに信頼しちゃあいけないような吸血鬼が、なんでまた血を恵んだりなんかするんだ?」行き止まりのビルの壁を背もたれに、再びフードを被り腕を組み。視線だけは相手に向ければ、疑問を投げかけて)
>和泉
なら、自分が生きていく為に血を吸う。人間が食事のために牛豚を殺すのと同じように・・・・・これも他意もないし、生物の生き方だから、問題ないよな?
(相手の言葉は間違っていない。筋も通っているが、その言葉を信じることが出来ず再び鎌を作り出せば相手の首元に突き出し。威圧するような視線で見つめながら、「あんたの言葉は、どれも薄っぺらいんだよ。そんなのは当たり前、前提でしかない。 ------聞き方を変える。あんたはその政府軍の考えに納得して、その上で戦う理由があるなら教えてくれ」と更にまくし立て)
>米本
気にしなくていい。服なんて替えが利く・・・・・でも、あんたの命は違うだろ。
(軍人を助ける義理なんかないが、自分を助けようとした相手をこのまま見捨てられるほど非情にもなれず。怪我をしてもなお自分の心配をする相手から視線を外し、顔を俯かせれば呟くように上記。しかしふと、相手が立ち上がれば慌ててそれを止めようと相手に触れ、「バッ・・・・・今動いたら死ぬぞ!!じっとしてろ・・・・・!!」と相手を座るように促し。しかしすぐ傍まで吸血鬼は来ているらしく、聞こえてくる足音に目を細めれば「この場は俺が何とかする。だからあんたは・・・・・じっとしてろ。どうせ逃げても、あいつらの鼻じゃすぐ追いつかれる」と言いこれから来るであろう吸血鬼から相手を守るように待ち構えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle