TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
111:
アヤト [×]
2015-07-04 23:38:52
>和泉
そのまんまの意味だよ……俺は、嘘吐きは嫌いなんだ。
(自分が生きていく中で、自分を偽る人間はどれだけ此方が信じても信じきれない人が多く。故に相手のように嘘で自分を偽る人は本能的に気づいてしまって。相手が血を拭おうとしたのを見て、もう遅いと言わんばかりに指を鳴らせば相手を相手自身が望む夢を見せようとして)
>米本
うん、俺がやった。どうせ逃げても追いかけてくると思ったし……。
(笑みを浮かべる相手から視線を逸らし、淡々と語りながら不意にあの時のことを思い出し。すぐに目を伏せ首を振れば、再び相手に視線を戻し「迷惑なんて思ってないよ。怪我人放っておく方が、俺的にはしんどいだけ」と、動いている相手を見て再び安心して息を吐き。前記を述べて口もとに小さく笑みを浮かべれば、近くの椅子を引き寄せてそこに腰を落とし。その相手から真剣な眼差しと質問を向けられれば、椅子の上に座ったまま自分の膝を寄せ。椅子の上で体育座りをしながら視線を落とせば、「----別に。騙してたとはいえあんたは俺を助けてくれたし、大怪我してでも守ろうとしてくれたから。それだけで助ける理由としては十分だし。何より、人間を本能的に食う奴らなんか動物と変わりないんだから殺されても文句言えないよ。むしろ、同胞の尻拭いを人間にさせてることが申し訳ないくらいだ」と、滅多に言えることのない本音を呟き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle