TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
106:
藍沢実鶴 [×]
2015-07-04 15:26:49
>>アヤト
帰るか…うわっ⁉︎…わ、悪い。
(夜も遅く明日も仕事である為にもう家に帰って休もうと思いベンチから立ち上がれば通り過ぎようとしている相手に気付かず勢いよく打つかってしまい咄嗟の事で反応が遅れては申し訳ないと思って謝り)
(/こちらこそこんな奴ですがよろしくお願いします!)
>>小松
は?…別に、ちょっと言い合いになっただけだしどうって事ねぇーけど。
(相手の笑い声と共に近付いた足音に不機嫌そうに顔を向け一般人と分かれば気まずそうに目線逸らし聞かれた事を少し後悔しては静かに上記を述べて)
>>米本さん
⁉︎……こんな事すんのあんたしかいねぇだろうよ、米本さん?
(突然の視界を閉ざされ気配が無く自分の所まで近づいてきた相手に吃驚し長剣に手を翳すもよく考えれば何処と無く聞いた事のある声で思い当たる点も幾つかあった為に一か八かで手を退けながら後ろを振り向きざまに上記を発して)
(/ありがとうございます!よろしくお願いしますね!)
>>ユラ
はっ、吸血鬼だ?なんかの冗談だったら今のうち打ち明けねぇと俺切っちまうぜ?
(吸血鬼と聞けば直ぐさま顔を相手に向けてすっと静かに立ち上がり長剣に手を添え街灯の光を頼りに相手を見つめながら探るのと忠告を踏まえて上記を述べて)
>>和泉隊長
そりゃあ軍服しかお目にかかれませんからね。
(思い返せば今日は仕事場に居なかったと思いながら納得した様に頷き相手の質問に言いにくそうに顔を歪めては口を開いて「ちょっと上手く行かなかっただけっすよ、仕事が。」と頬を掻きながら顔を逸らして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle