TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
98:
石切丸 [×]
2015-08-15 21:33:39
長谷部殿
これは長谷部殿、主をお探しで?
(ようやく本丸に届く遠征部隊の帰還の知らせ。パタパタと忙しなく手入部屋等の支度が進むなか、自分はというと部隊の出迎えに向かっていて。全員が無事であることを確認すればほっとすると同時に一振り、部隊長である彼の姿が見えないことに気が付き。他の刀剣に行方を聞けば主に報告をしに行ったとのこと、やはり真面目な彼らしいと思いながらもこの目で無事を確認せねば落ち着かない。本丸中を探して回り、ようやく視界に相手の姿を捉えれば真っ先に腕の傷へと視線が移り。主への報告の前に手入が先決だと判断し「…まずは手入だね、怪我をしているじゃないか」柔らかな笑みを浮かべてはいるが従いなさいと目で訴えていて)
((絡ませていただきました!似非パッパですがよろしくお願いします!
樒殿
たのもー、誰かおられるか?
(道場へ一歩足を踏み入れれば軽く一礼し、手合わせの相手になってくれるような刀剣でもいないかと見回せば珍しくも一人の審神者の姿。駆け寄るように近づくにつれて視線は赤くなった頬へと移っていって「樒殿…!?頬が…」屈んで今一度確認し、誰がやったのか聞くと同時に冷やすものでも持ってくると立ち上がり)
((ありがとうございます!パッパ初体験なので似非感満載ですがよろしくお願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle