TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

御伽噺【戦闘/人数制限/別スレにて募集】/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 藍戦 絡繰 [×]
2015-07-01 21:04:10

>>高塒
ふぅん……。(相手の挑戦的な笑みを見つめながらも何かを考えるかのような相槌を返して。
戦うか戦わないかを訊かれた為なのだが尻尾を緩慢的に振りながら性格的にけだるいと思う自分と任務なのだからと思う自分と戦っており、返事を返すのが遅くなって)それじゃ…お手柔らかに?(なんて戦うことを選んで疑問形ではあるが獰猛な笑みと共に言って)

>>朧月
政府が危険と判断したから…?子供だと侮ってたら後悔する…。(子供が一番純粋に怖いのだからなんて付け加えながら相手に疑問に答えると眠いのか目を擦りながら小さく欠伸をして)…で、どんな作戦で堕としていこうか?(と態度はやる気がなさそうなのに言葉だけは殺るき満々といった不思議な感じで相手に尋ねて)

>>海乃
(相手の回答に少し固まるもすぐに御伽噺の人物たちというのを思い出して彼女の答えに納得するも口付けという単語に関しては)……出来ない。(と首を振り明らかな拒絶を行いその後)…俺は本当の君の王子様じゃないから…出来ない。(と付け足しながら頭を俯け2~3歩相手から離れるように動いて)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle