TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

御伽噺【戦闘/人数制限/別スレにて募集】/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 高塒 兎穴 [×]
2015-06-30 21:35:29

>遊魚さん
【図書館】

…あらら、こんな可愛らしい女の子の唇奪っといてねぇ?
(相手の芝居のような行動をニコニコと見つめればこちらも芝居がかかったように怒ったふりをしてみて。「人間なんて変な期待持たせといて勝手に死んでいくのよ、自分勝手だわぁ」そういって相手の綺麗な髪を触れば怪しい笑みを浮かべて、殺しにいこっか、と呟いては髪を揺らして外に出ようとして。

>茨さん
【図書館】

…ほんと、可愛い眠り姫さんね?
(人殺しが楽しくない、と言われれば驚いて上記。はっぴーえんどのために人殺しは仕方ないもの、と相手の頬に手を当てればくすくす笑い。珍しく考え込む相手を見つめれば少しだけ苦笑して、考えるようなことなんてあるかしら?ととぼけるようにして。

>絡繰さん
【図書館前】

…そうねぇ、残念だけど
(あらかじめわかっていたためか適当に返事を返せば髪のことを聞かれて、ああ、これ?と笑いかけ。「残念、企業秘密」といたずらっぽく笑えば、「貴方、私が今まで見てきた兵器のなかでもとっても強そうだもの。そんなワクワクする前にネタバラシなんてつまんないわよ」なんて言って銅像から飛び降りれば髪をクッションのようにして軽く着地し。戦ってみる?なんて笑って。

>白夜さん
【図書館近く】

あららぁ、ここ壊しちゃダメじゃない
(ぶらぶらと散歩ついでに人を殺していた矢先、フェンスが折られるような音がして上記。くすくすと笑いながらフェンスを指差すと、穴を開けた張本人をまじまじと見つめて。「…あれ、もしかして人間兵器?」と驚いたようなばればれの演技を見せれば、アリスちゃんは狼さん苦手、と笑いながらあるきだし。

(/絡ませていただきました!)

>静月さん
【図書館】

…どうして貴方は何時も敬語なの?
(相手に紅茶を差し出せばふとそんな疑問が浮かび。今思えば相手は誰にたいしても敬語であり、それは自分にとってはありえないことで。人間に対しても敬語なのだろうか、だとしたら何故なのか。ぐるぐると回る思考のなか、いい人だからなのかしら、と呟いてみたり。

>白雪さん
【広場】

可愛らしい小人さんだわ、ねぇ王様?
(ベンチは自分のものだとでもいうように座っている相手を小馬鹿にするように言っては、ひょい、と小人を掴んでみて。「殺しちゃうの?」心底楽しそうに、愉快そうに、怪しくも美しい笑みを浮かべてくすくすと笑えば、きゃあきゃあと騒ぎながら遊ぶ子供を軽蔑するように見つめ。
(/絡ませていただきました!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle