TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

† 魔界の日常と非日常 † 3L/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 名無しさん [×]
2015-06-28 17:17:43

【PF】

名前/ハク
年齢/15
性別/男
種族/人間
職業/執事
性格/少しひねくれていてSっ気がある。はっきりものを言うタイプで笑っていても黒いオーラが出る事も。しかし猫と甘いものは大好きで態度が違う(優先順位はぶっちぎりで一位です←)面倒くさがりの面もあるが執事は好きでやってる為一応しっかりやっている。魔王には感謝しているが口にも態度にも出さない。しかし、優先順位は一応二位。後の奴等は知らない、との事。
容姿/雪の様に真っ白な髪。 腰位の長さまである髪を後ろで1つに結んでいる。瞳は赤でじと目。身長は155cmで肌は日に弱く白い、筋肉とかもついておらず細身。顔立ちが中性的な事や全体的な見た目から女(しかも子供)に見られがち。その事を言われたら無言で反撃します。だが、本人もたまに女装して相手をからかったりする事も。服装は執事服をきっちり着こなしている。が、ネクタイではなく赤のリボンをしている。外に出るときは日傘常備。
武器/十種(とぐさ)と呼ばれる黒い柄に白い刃の細身で飾りが無いナイフ(全部で10本)隠し持っていていつの間にか手に持っていたりする。
能力/魔力が高く人の何倍かあり大抵の魔法が使える。氷系の魔法を好んで使っている。
備考/生まれつき魔力が高く見た目が白髪赤目になり忌み子とされて幼い頃に捨てられた。そこを魔王様に拾われて感謝している。名前はその時に。髪が白い→シロ→ハク、という流れ。世界征服にもあまり興味が無いが勇者が魔王討伐しようとするのは邪魔しようと思っていたが魔界観光なら別に良いや。と無視する事に決めた。執事とかやってる内に料理とかの家事系はプロ並み。筋肉とかついてなくても魔法でカバーするのでいつの間にか魔法は色々出来る様に←

(/イヤー。ホントに面白いトピをありがとうございます!設定の許可もありがとうございます。プロフの方に色々入れさせて頂きました!!不備等がありましたら言って下さると助かります。宜しくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle