TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2015-06-27 17:48:32
名前:日黒 豹(ひぐろ ひょう)
性別:男
学年・所属軍:2年、西軍副将
容姿:黒髪琥珀目の青年で,いつもマスクをしているため顔は良く見えないが女子に騒がれるくらいの美青年である。髪型は全体的に少し長めにきっており,身長180cmで肌は白い。細く見えるが実際は引き締まっており所謂細マッチョというやつ。大将が奇襲大好きなためかそれにあわせるためかなり影が薄く忍者と間違われることも多い。服装は,制服のシャツの上に黒いフードつきのパーカーを着ておりいつもそれを被っている。右耳に瞳と同じ色の石がはめ込まれたピアスを3つつけている
性格:寡黙だがジェスチャーやら行動やらで自分の言いたいことを主張する特殊な人。そのためか暫く付き合っていないとわからないことも多く特に新人はこの人の言っていることがわからない…なんて状況にもなることもよくある。大将の作戦に対してノリノリで付き合う。というかいきいきし始める。隠密・偵察・暗殺などの裏の仕事が得意。
使用武器:主な武器は黒い無骨な忍刀だが,それが使えなくなったときのために投げナイフと強靭な糸を使う。体術もでき近接ならば恐ろしく強いが遠距離になるとそこら辺の一般人に毛が生えた程度の力しかないのが弱点…
(/>6で西軍副将をKeepさせてもらっていたものです!不備がございましたらお申し付けくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle