TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

俺様?何様?勇者様!【戦闘・ギャグ・冒険系/3L有】/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 名無し [×]
2015-06-27 19:59:11

「ははっ、主は大胆だねー。」

名前:オビ
性別:男
年齢:17歳

性格:どこか掴み所のない性格。いつもヘラヘラとしており、自分のことを質問されてもうまくかわしてしまう。一定の場所にいるのを嫌いふらふらと行動する。
誰に対しても態度が変わるわけではないが勇者に関しては敏感。よく勇者の言動にツッコミを入れるが自分が変な行動をとることも。そこら辺はうまく掛け合っているらしい。たまに真剣なことを言うがその後はきょとんとして自覚がない←
勇者を主と呼び慕っている。

容姿:黒い髪は首筋に届くか届かないか微妙なところ。短髪で前髪も短い。瞳は茶色いが少し黄色っぽくもある。つり目で猫っぽい印象を与えるがそのとおり夜目が利く。額の左側に斬られた痕が残っている。
黒い長袖を着ており、下は布の長ズボン。首もとには黒に近い灰色のネックウォーマーのようなものをしており、仕事など顔を隠すときに使う。基本的にはつけてるだけ。腰には武器やら何やらが入るホルダーのようなもの。手には茶色(赤?)い手袋をしているが指は隠れておらず、手のひらと甲だけを布で覆ったもので布についている輪を中指にかけている。長さは手首あたりまで。靴は黒いブーツ。基本的には動きやすい格好で荷物などはあまり持っていない。

ジョブ:暗殺者。
魔法:風を操る。強風を吹かせたり竜巻を創ったりなど、使い方は様々。風に乗せて音を拾わせることもできるので便利。
備考:あまり表立った行動はしない。主の命令をこなすことがほとんど。木を移動手段に使い、情報集めや偵察を主にする。クナイや短刀などの暗器を所持しており、影からの攻撃が多いがたまに表に出る。
オビという名前は本名であり偽名。過去にいろいろとあったらしいが本人も覚えていないので今となってら笑い話。

(/暗殺者として参加希望です!
不備があればいってください。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle