TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
零/レイ [×]
2015-07-03 18:36:13
(/連投失礼します。
すみません、すみません!暫く来れて無かったです。ちゃんと来れる様にしますね!)
42:
オビ [×]
2015-07-03 21:00:03
>>イグレシア
あー、それは必要ないよ。
(男の方へ歩き出そうとする直前、おずおずと自分の金銭が入ったものを渡してくるのでできるだけやんわりと断る。そっと手で制してから仲間にも少し掛け合ってくると言い残し。いまだにこちらを睨み付けている男に近寄れば胡散臭い笑みを向けながら軽く挨拶をして、何やら耳打ちをする。次の瞬間には男の顔がこれ以上ないくらい青ざめており。慌てたようすで何も言わずにその場を去ろうと駆け出す男の背中に向かって「御愁傷様。」と言うと仲間のもとに戻ってきて。「んじゃ、行きますか。」そう何事もなかったかのように振る舞い)
>>主
え、何言ってるんですか主。
(隣に座る相手を見ながらきょとんとした表情を浮かべ、とぼけたように上記を言い。いつもなら同意するのだが今ぐらい酒が入っているということで**てみてもいいだろうと思ったらしい。酒には強いので酔うことはあまりないのだが。ちょうど空いていたグラスに注いでくれるのを見れば「どうも。」と軽く会釈をし。相手に合わせて乾杯するとぼんやりと呟いた言葉に「そういえばこの酒も主のお金じゃないですよね。」明後日の方向をみながらそう言う。特に気にしてはないのだがどうせなら武器の手入れのために使えばいいのに、と暗殺者らしいことを考えているようで)
>>all
(/しばらく来れなくてすいません!
他の方にも少しずつロル返ししていきます。)
43:
オビ [×]
2015-07-03 21:24:37
>>クークラ
そうでしたっけ?
(勿論目の前にいる彼女、というより仲間の基本的なプロフィールは全て覚えているがそんなはずはなかった、とでもいうように。見た目を見れば同じ歳に見えないのだが自分の考えはちゃんと持っているようで。疑うように見てくる相手の視線を避けるように目をそらす。目の前に返されたグラスを取ろうと手を伸ばすがあと少しのところで届かず、無言のまま相手の言葉をニコニコしながら聞くが全て聞き終わると「それは精神的年齢の問題ですよ。」その笑みを崩さぬように言って。そろそろ続きを飲みたいのだがまだ返してくれる様子はなく、どうしたものかと悩み)
44:
イグレシア・フィエア [×]
2015-07-04 09:28:10
>零さん
はい……分かりました。(何だか腑に落ちないが頷き見守っていれば何かを話しているようで、暫くすると男が逃げる用に走っていき相手の笑顔の報告を受ければ安堵した用に『零さん、ありがとうございました!』と頭を下げて)
>オビさん
あ、すいません。(断られればもう一度財布をしまい心配そうに見つめながらやり取りを見ていると男の顔が青ざめる事は此方からもよく分かったため苦笑いをして帰ってきた相手に『ありがとうございます。そうですね、いきましょう!』と笑顔で言って)
45:
オビ [×]
2015-07-06 04:31:52
>>レイ
ありゃ、飲むのかい?
(拗ねるとは分かっていたがまさか飲むとは思わなかったらしい。目をぱちくりさせれば首をかしげ。途中ブドウジュースと言いそうになったことは相手のプライドのためにも触れないようにしておく。確かにあまり自分と歳の差はないが、普段の相手の言動を見ればどうしても幼いと感じてしまうところもあり。しかしこれ以上責めたら更に状況が悪化しそうなのでこれ以上いじるのは止めておこうかと思うが「え、レイ坊って大人だったの?」それとは裏腹なことをつい言ってしまう。内心しまった、と思いながらも悟られないよう、笑顔は浮かべたままで。ふと先程から視線を感じるので何か顔についているのかと思ったが、どうやら相手の疑うような顔を見れば違うらしく。侮辱したこと以外には何もしていないはずなので思いあたる節がない。それでもこちらをじっと見てくるものだから気にならないわけがなく「俺の顔に何かついてるかい?」先程違うと思っていた考えでとりあえずは聞いてみて)
(/大丈夫ですよ!
拒否されてなんぼのオビですから←
嫌がるレイくんも可愛i((強制終了)
>>all
(/もしロルを返されていない方がいれば言ってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle