TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【ファンタジー】冒険者酒場は今日も騒がしい/200

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 匿名さん [×]
2015-06-27 21:53:38

名前 ニルヴァナ
性別 女 (男?)
年齢 17
職業 冒険者(?)
容姿 体格はバスト、ウエスト、ヒップ共に小さめ。肌は白で目は蒼色、髪の毛は赤みがかった金髪で二つ括り。服装は白い花が一輪描かれた長袖のクリーム色のシャツ、その下に肩が露出しているシャツ(熱いときの温度調節用)。下はスリットの入った白い
ロングスカート。そして靴は少し動きにくそうな革製の靴
性格 多重人格で女の人格と男の人格がある。女の人格は弱気で何時も俯き気味。男の人格では非常に好戦的になる。女の人格ではコミュニケーションを取るのが難しいが、男の人格は気さくでノリが良い。
スキル 料理レベル2、拳レベル2、鑑定レベル1、応急治療レベル1
備考 一人称は私(男人格は俺)二人称は貴方/貴女(男人格はお前/あんた)三人称は~さん。(男人格はアイツ。名前を聞かれれば答える)生き物が大好きでよく犬なんかと戯れている。生き物からも懐かれる。
物心ついたときには孤児だった。一人で生きていくうちに男の人格が生まれた(もしかしたら生まれたのは女のほうかもしれないが)現在は女人格が色んなお店を今で言うバイトの様に手伝いつつ、男人格が冒険者業で生活費を賄っている。
女人格は傭兵家業をやっている人達に憧れたりはするものの、自分に出来るか不安で迷っている。
彼女に男の人格の事を伝えてもすぐに忘れてしまう。
しかし男の人格は女人格を気遣うあたり、忘れてない

(/参加希望です。入れていただけるでしょうか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle