TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【ファンタジー】冒険者酒場は今日も騒がしい/200

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 名無しさん [×]
2015-06-27 06:46:32

名前:アリッサ
性別:女
年齢:14
職業:冒険者
容姿:色白で華奢。銀色の髪に藍色の瞳をしている。腰あたりまである髪はツインテールにしている。ノースリーブの青色のミニスカートのワンピースに、白色の薄い布で作られたケープを羽織っていて、胸元には革製の紐に星形のロケットがついたネックレスをしている。白色のニーソに藍色のブーツを履いている。腰にはマスケット銃が両側に一丁ずつホルダーの中に入っていて、肩から茶色い革製のバックをしている。身長150cm。
性格:明るいが、冷静で大人っぽい感じ。何かを起こす事は無いが、好奇心は旺盛。だが割と規律などには厳しい。基本的にみんなを守ってあげたいタイプで、敵味方問わず見捨て無い(悪いモンスターなどは例外)。アドバイスには乗るが、深くは散策しない。
スキル:銃器Lv3、罠発見、罠解除Lv2、鑑定Lv1
備考:両親がベテラン冒険者だった為、それに憧れ冒険者になった。鑑定や罠系は教えてもらったが、銃器は独学。普段はマスケット銃を使っている。バックの中には、弾とお金、鑑定や罠系のガイドブックが入っている。銃器の扱いに関してなら大人にも負けないくらいの腕前。
(参加希望です。不備などが有りましたら、修正します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle