TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【ファンタジー】冒険者酒場は今日も騒がしい/200

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 参加希望 [×]
2015-06-26 22:30:29

「ホセ様のお通りだァアア!!退けお前らァアアヒャ、ハ、ハ、ハァ!」

名前 ホセ・グロッセア

性別 男

年齢 18~22

職業 冒険者

容姿 ハワイアンブルーのような色で左側は剃られており右側の頭頂部から前髪にかけてふわりとハネたファンキーな髪型。瞳は黄色で少年のように爛々と輝いている。耳や目元に金色の小さなピアスをしており、いつもニヤついた表情を浮かべている。若干垂れ目。大体いつも上半身裸で赤く短いジャケットを羽織っているだけ。ズボンは深緑のダボダボとしたものを着用しており、ピンクのラインが入っている。腰には遺跡探索等で使う道具が入っている複数のカバンがついたベルトを巻いている。それと最近手に入れた二丁拳銃も一応セットしていたり。背には身の丈ほどの斧を背負っている。身長は175cm程。

性格 自由を愛し、自分のやりたいことをやって生きる自由人ではあるが、それが引き金となってよく街の皆を困らせたりする悪戯大好きなクソg青年。品のない声で笑うはうるさいわトラブルメーカーだわ悪い面は多々あるが長い目で見ればただの子供のような大人。楽しいことが好き。よく突飛なことをしだしたりする。(早朝に空砲を打ち鳴らしながら街を駆け回ったり等)

スキル 斧スキルLv3、怪力Lv2、俊敏スキルLv1

備考 見た目は所謂チンピラで性格も自由奔放で頭のネジがどこかへ行ってしまったような迷惑ボーイだが存外社交的で、いつもは身勝手な戦闘も仲間と一緒に行動する時はきちんと仲間の指示に従い動く。ここら辺では悪戯小僧としても名高いが戦闘に関しても経験値が高く、よく遺跡探索や洞窟やダンジョン等に誘われる。また、両親が凄腕の冒険者だったこともあり、戦闘能力は高い。が、今両親は永遠に会えなくなってしまったので一人暮らし中。此処の酒場が大好きで冒険する以外の時はしょっちゅう居る。最近は遺跡から発掘した二丁拳銃がお気に入りでよく空砲を鳴らす。

(/No.5の銃の質問させてもらった匿名です、迅速な対応ありがとうございました!結局銃は飾りとなってしまったのですが;不備があればご指摘ください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle