TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
匿名 [×]
2015-06-27 02:06:49
「ウチの可愛ええ妹分達に何さらしてくれとんねん!きっちり礼させて貰うさかいになぁ…ッ」
「ここで会ったが百年目や、かかって来ぃ。配下に顔向けでけへんようにしたるさかい」
名前/李 美龍
読み/り めいろん
年齢/18歳 三年
性格/自分至上主義で身勝手、かなり破天荒で明らかな無理難題を言ったりするが自身率いる配下達には面倒見が良く姉御肌な一面を覗かせる。明るく豪快といった性格は配下の前でだけ発揮し、冗談やギャグ等を言ったりもする。自分の言った言葉に責任を持たない自由気儘な生き方をしており、平気で人を騙し陥れる冷酷さを持つ。また、女王組や女神組の配下達には自身から喧嘩を売る様な事はしないが頂点に立つ二名には血の気の多さを露にする。好きになっても好きだと言う事を余りせず、どちらかというと内面は男性っぽい所がある。
容姿/背に掛かる長さのストレートの藍色髪を後頭部中央にて豹柄のシュシュで結んだポニーテール、耳にはシルバーのドクロピアス。瞳は濃い紫色で大きめだが吊り上がった猫目、肌色はナチュラル。身長は168cm、バストはDと大きめだが本人曰く自分には不必要だとか。金の細いリングブレスレットを10個右腕に着けている、御守り代わりと称す将棋の駒の王将をスカートのポケットに常備。制服はセーラー服だが上は短くヘソが見えており、プリーツの足首丈スカート。以外に子供っぽい下着(熊柄等)を着用する子供っぽさあり。
武器/普段は木刀。本決闘となれば腰に携えた青龍刀を使用する。
備考/女帝組の頂点に立つ、女帝。中国人だが両親が居らず日本のとある富豪に5歳の時に引き取られた、しかし学校では名前は旧姓のままである。現在の本名は【五十嵐美龍(いがらし めいろん)】である。
喫煙者。酒豪(酔うとからみ上戸や泣き上戸に)
寮の部屋はかなり殺風景なモノクロで余り物が無い部屋。苦手な物は雷ともんじゃ焼き。好きな物は粉もんと自身の配下達。
(/女帝キープをお願いした者です。皆様の素敵なPFを何度も読んで参考にさせて頂きながら作成したのですが、何か不備等あれば御指摘下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle