TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
東横 由美 [×]
ID:53f69e3fe 2015-06-26 00:01:37
「なんですか?そんな私にかまってきて…物好きですね、貴女は…」
「闘う理由?ただ単純に私が闘いたいだけですよ?」
名前/東横 由美
読み/トウヨコ ユミ
年齢/17歳
性別/女
所属/女王組 配下
容姿/外国人かと疑われる程の美しい銀髪の持ち主、その銀髪をボブ程度の長さに揃えており、その髪で右目が隠れている。簡単に言うと銀髪のキタローヘア←。服装は黒いセーラーに赤いラインが入ったものを着用、スカートも上とセットのもの。明るい水色のタイツを履いており靴は茶色のローファー。モデル体型でありスラリとした身体をしているが胸は残念ながらぺちゃんこのようだ。寄せて上げれない程度
性格/基本何を考えているのかわからず、掴み所がない。そのせいで特別親しい友人もいない。強い人と戦いたいという欲求を常に持っており、実は結構好戦的である
武器/逆刃刀
備考/最初はどちらの勢力にも属さず、テキトーに強い人達と戦いながらのんびりだらだらと生活できれば良いと考えていたが、ある日、女王組幹部から「女王組に入れば強い娘と沢山戦える」と唆され女王組への参加を決意した
(前トピから引き継ぎで参加させてもらいます。よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle