TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
赤坂 奏 [×]
ID:157ca4397 2015-06-25 23:53:34
「…ふざけるな。お遊びのつもりなら今直ぐ道案内をしてあげるよ…」
「……私は、私だけは貴女の味方ですからね?」
「…ばーか…泣いてなんか……ないよ…」
名前/赤坂 奏
年齢/18歳
性別/女
所属/女帝組 右腕
容姿/髪はシンプルに黒色ベースに、左目よりの髪は白色に染めており、若干左目を隠し長さは肩に掛かる程度で特に手入れもせずにバサついている。
身長は約166cmで細身
服装は規定の制服を守りながらも、まれに私服では女性用タキシードを気着してくる程度
最後に苦手な物を避ける為に、視界をぼやかす為に眼鏡をかけている。
性格/一言で言えば『面倒見のよい人』っと名づけられており何事に対しても用件断れず、相談事なども聞き入れては一緒に悩み…などなど。ただし彼女にも唯一譲れない一部は他人の強い批判、悪口を余りにも過剰に言い出すとなると、まるで別人のように態度を変える。お陰で挑発されやすい。
武器/木刀×2
備考/あくまでも平和主義を願っており、相手側から先手を出されても直ぐには刃を抜かず、話し合いで解決をしない、また茶化された時には…。また毎日いつも食べ歩きをしてはよく昼寝をしている
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle