TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

真・姉御の命令は絶対です!?(GL、戦闘)/399

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
170:  [×]
2015-06-30 22:33:02

>亀梨ゆたか
(/なにからなにまでありがとうございます。それでは投下します。

名前/ 遠野 白画(とおの しろえ)
年齢/15歳
性別/ 女性
所属/ 無所属
容姿/色の抜け落ちた白髪を首の辺りで一つ縛っている。灰色の目。服装は学園指定の冬服。必要最低限の物は持たない主義なのか見た目は軽装。身長は147cmほど。一件中学生のような外見をしているが列記とした高校生。
性格/ お調子者で大らかな性格をしており、シリアスが大の苦手。自分が心底困ると下ネタに走る傾向にある(尚本人は気付いていない模様)。良くも悪くも熱しず冷めやすい。冷静沈着といえば聞こえはいいが、つまり何にも興味が向かないということに他ならない。イエスかノーかの二者択一ではなく『どちらも選ばない』をモットーとする。何か一点に対し信念があるという訳でもない。むしろ信念を持たないことが信念であり、熱意を持たないことで冷静さを保っている。別に過去に何かがあったわけでもなく、これが遠野白画という人間の本質である。
武器/ 鋏、業務用カッター、ホッチギス、ボールペン
備考/ 一人称は『私』。転入生。生まれつき先天性色素欠乏症という持病を患っておりその白い髪についてもそれが起因するのだが、本人は染めたと言い張っている。陽の下に出られない事については『実は吸血鬼の血族なんだよね』などと意味不明なことを宣う。知らない者からすれば中二病もいいところだ。

勉強面に関しては文系で成績は平均より少し上程度をキープしている。運動神経はそこそこ。無病息災。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle