TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

守りたい・・例え命なき存在でも(戦いと恋愛)/65

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 名無しさん [×]
2015-06-26 01:10:46

キャラの名前(和風) :天津 明(あまつ あきら)
性別 :男
見た目年齢:18歳
容姿 :身長170cm。亜麻色のストレートな髪で前髪は長く目に軽くかかり、後ろは肩につかなよう少し短めにしている。瞳の色は金色で、ツリ目で睨むような印象を与える。服装は黒の七分袖のインナーに白のYシャツ、その上に袖のない黒に黄色のラインが入ったパーカー、下はグレーのパンツに茶色のロングブーツ。指のない手袋に首元には赤い革製のチョーカーをつけている。

性格 :無愛想で社交性皆無の一匹狼。唯我独尊を絵に描いたようなような奴で、自分が培ってきた経験と自分が磨いてきた知恵と戦術と力を何よりも信じている。指図されることが大嫌いで、命令されるなら相応の立場と理由を求めるがその代わり他人が何しようと基本的には口出ししない。本心を伝える時はかなり不器用(分かりづらい)な伝え方しかしない。

武器 :投擲ナイフ、格闘
特殊能力 :『ディフェンス・コード』
自分の周囲に見えないバリアを作り出すことが出来る。攻撃能力は一切持たないが、鎧のようの拳に纏わせ強力な打撃にしたり、周囲に張り巡らせ結界を作り出すなど汎用性は高い。ただし、一度発生させたバリアは一回の衝撃にしか耐えられないため、連続的な攻撃にはその都度バリアを作り出さなければならないなど場面によってはかなり不利に追い込まれる。一方で不意打ちには強い。
備考:金曜星の隊長。能力が比較的弱い部類に入るため、隊長となる前はかなり馬鹿にされたりすることも多かった。しかしそれを良しとはせず、全てを見返すために自身の力を鍛えぬき今の地位にいる。クールを貫いているように見えて意外と熱血漢。

(/遅くなり申し訳ありません・・・・・! >5で参加希望を出した者です。不備等御座いましたら御指摘お願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle