TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

妖精の尻尾_フェアリーテイル_/91

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: ルーシィ・ハートフィリア [×]
2015-06-28 06:22:10

>>ALL
(/皆様、大変遅くなりました!すみません!!またこうしてレスをお返しさせて頂きましたので宜しくお願い致します!)

>>ビックスロー
もう言わなくて良いからあああ!!…アンタ、なんでそんなに覚えてるのよー…忘れてたら良かったのに。(恥ずかしさから叫びながらそれ以上言うなと釘を刺し、うなだれながら何故覚えているのかと悪態ついて)

>>エンジェル
あ…ああ、そうだったような…アハハ、シャワーならギルドのを使って。…此処がお風呂よ、ある程度の物は揃ってるから好きなものを遣ってね(一瞬とはいえ忘れていたことを恥じつつ誤魔化すように苦笑い浮かべてはお風呂に案内して)

(/いえいえ、十分可愛いと思いますよ?これ以上可愛くなられると照れちゃいますって!/←/此方こそ、宜しくお願い致します。では背後はおさらばします!)

>>真冬様
(/ジュビアたああああん!/Σ/どうぞどうぞお入りください!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle