TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
匿名氏* [×]
2015-06-22 19:43:49
名前/桂木 京堵
読み/カツラギ ケイト
性別/女
年齢.学年/18歳.3年
容姿/癖のない黒髪、長さは胸元までで、髪型は髪を左右から半分ずつ前に流した少し高めのハーフアップ、もしくはポニーテール。前髪は特にいじらずに長さは眉程まで。アーモンド型の黒目。身長は167cmと高めだが、他は至って平均的な標準体型。
制服はベージュのセーターを愛用していて、シャツは第一ボタンだけ開けてネクタイを緩めに着用。ブレザーは腰に巻いていることが多い。スカ-トは膝丈で、白のハイソックス。
性格/穏やかな優等生タイプ…に見せかけて実は茶目っ気溢れる悪戯っ子。常に大勢でいるより単独行動を好むものの、頼りにされると断れなかったり、フットワークの軽さとフレンドリーさで結局は人と関わっている。真面目なしっかり者に見えて、実は飄々としていたり、強気で頑固かと思いきや急に弱気になったり、どこか矛盾した様なことが多いものの、基本的に誠実で一生懸命。
備考/一人称.私、二人称.~さん、君。元々勉強でも運動でもある程度は何でもそつなくこなしてしまうが、何が必要かを考え、その為の努力は怠らないため器用貧乏にはなっていない。高校1年まではフェンシングを習っていて、将来の夢のため今は勉強一筋。
記憶/成長するごとにゆっくり所々思い出してきている。彼は私ではないが、私は彼と共に生きているどこか相棒のような存在…といった認識で受け止めている。あくまで自分は自分といった見解でいるため、記憶の中の感情には余程大きなものでない限りあまり左右されないが、もし他にも同じ時を生きた人物の記憶を持つ人間、知り合い等に会えたらどうしてやろうか、なんて思うこともなくはない。
(/桂小五郎(木戸孝允)の記憶持ちの女の子で参加希望です!!不備あればお申し付けください…選定宜しくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle