TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
▼△ [×]
2015-06-22 19:21:24
名前/ 沖田 奏(おきた かなで)
性別/ 女
年齢 . 学年 / 17才、2学年
容姿/ 薄茶色の髪、顎ラインに内に巻き可愛らしさのあるショートカット。右に流す前髪に瞳は黒く二重瞼に切れのある目元。制服を着こなすが常にブラウスを着て腰には紺色のカーディガンを巻いて少し男っ気ある小柄な体型。
身長は、158㎝で高校1年までは、病院生活をしていて肌は白く柔らかい肌質。
性格/ 病院生活が長かった為か悪戯好きでやんちゃで素直な性格をしてる。人と話すのがとても楽しいのか常に子供の様な笑顔を見せて周りを和ませたりする。男っぽい性格をしてサッパリとしてるが意外に照れ屋で直ぐに顔を赤くしテンパってしまう時があるが、、二重人格を持っていてたまに可愛さ半面少し怖い表情をし口が悪くなる時もある。二重人格を鎮める方法は、首元を抓ると元に戻る。
備考/ 一人称(僕)二人称(年下、同級生は名前。年上、先輩)
記憶/ 幼い時から入院していた病室で何度か発作が起こり死にそうになった時に何度も過る。池田屋事件や屯所で暮らす楽しい光景を見続け、三途の川渡る手前で白い光が見え近寄ると先祖の沖田総司が「御前は生きろ。そして仲間と会うんだ。ひとりじゃない。」と言う声に心拍が戻り前世の記憶を完全に元に戻る。高校1年は、病室で勉強や学校のテストをして何とか進級出来、高校2年になり、憧れの学校に来れて胸を膨らませながら戻った記憶を頼りに仲間を探し始める。
( / 昨日見て素敵なトピだと思い練りに練って作らせて頂きました。ですが…纏まりがなんとも言えない形になりましたが候補に加えて頂きたいです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle