TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__..、 幕末 ノ 記憶ノ 欠片 / 3L /48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 匿名さん [×]
2015-06-22 18:45:16

名前/ 沖田 琴 オキタ コト
性別/ 女
年齢、 学年 / 16y 、一年生
容姿 / 高校入学時、胸まであったダークブラウンの髪を肩までバッサリ切り毛先は内巻きに。前髪ぱっつん、瞳薄みがかった茶色で少しつり上がった猫目。制服は寒がりなので冬はシャツの上にパーカーが手放せない。( ← ) 他の季節は白のブレザーにシャツ水色ネクタイを着用、性格に反して以外と真面目に着こなすタイプ。身長は165㎝で小さい頃から病弱なためか色白。

性格 / いつもニコニコしているので温厚そうに見られるが、誰に対しても、ズケズケと物を言いサバサバとしている。友達は剣道部にも所属しているということもあり、まぁまぁ多い方だか1人の方が気楽。記憶についてはハッキリと認識はしているものの話しても信じてもらえないだろうと誰にも話したことはない様子。

備考 / 一人称 私、僕。 二人称 ちゃん、君など。
勉強も運動も得意な方だか、料理などはあまり得意ではなく試食係。剣道は小さい頃から病弱だったため鍛えるためと親にに入れられ、そこから今まで続けてきた。沖田総司の記憶を持つ。

記憶 / 小さい頃に高熱を出して生死の境を彷徨ってる時に見たのが初めて見た時で、そこからちょくちょく見るようになった。だいだい出てくるのが池田屋事件の部分、小さい頃は何のことだかさっぱりだったが社会の授業で自分の前世を認識。今は他の新選組の生まれ変わりに会えればいいなと思っている。

(/ 長くなりすいません、選定よろしくお願いします。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle