TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__..、 幕末 ノ 記憶ノ 欠片 / 3L /48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 匿名さん [×]
2015-06-23 19:12:08

名前/ 近藤 一輝(コンドウ カズキ)
性別/ 男
年齢 . 学年 / 18歳、3年生
容姿/ 黒髪を適度に伸ばしていて、癖がつきやすく寝起きは特に酷い。長さは前髪が長く左分けにしていて目が隠れがち、後ろ髪は反対にサッパリとしたレイヤーショート。目は切れ長の黒目。身長174cmだが背格好の割に童顔で、1年に間違えれられることもあったりなかったり。しかし脱げばそこそこ体格は引き締まっている。制服は気崩さずしっかり着ているものの、崩す時はかなり崩す。
性格/ 世の全てを善行と捉え、この世の悪は全て自分の弱さであるという信念を持つ。基本的に何でも受け容れるしよっぽどのそとがない限りは許すが、度が過ぎた行為には厳しく鉄拳制裁をも辞さないなどある意味で極端なところがある。頭の良さそうな発言をすることもあるが、実際のところ深く考えて発言しているわけではなくあまり賢くはいない。
備考/ 一人称は俺。空手を基盤とした総合格闘技を嗜んでおり、常日頃からトレーニングを欠かさない。運動神経は良いが座学の成績は得意なものと苦手なものがはっきり別れている。得意なのは歴史系と文系全般。家で「虎徹」という名のトラ縞の猫を飼っており、溺愛している。
記憶/ 全く覚えていないが、ふとした時に思い出すこともある。しかし本人が細かいことを気にしない性格なのもあって、思い出してもすぐに内容を忘れてしまったり思いだしたことさえ忘れているなど尽く記憶に気づかない。同じ新選組の記憶を持つ面々には直感的に仲間であることを悟っている。

(/>20で近藤で参加希望したものです! 不備等御座いましたら御指摘お願いいたします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle