TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
とく [×]
2015-06-23 11:13:20
名前/ 斎藤 千尋 __サイトウ チヒロ__
性別/ 女
年齢.学年/ 17y.2年
容姿/ 純日本人にしても黒すぎるほどの黒髪は光の当たり方によっては濃紺にも見えるほどで。長さは胸のした辺りまでで癖のないストレートを結うこともなく下ろしている。前髪は若干長めで右流しにしてある。瞳は猫目がちの二重で色は髪色と同じく黒すぎるほどの黒。肌は産まれてきてこのかた一度も日焼けをしたことがない、と言っても過言ではないような真っ白な肌。制服は白のシャツにネクタイは着けずその上から紺のカーデ着用。スカートは短くしていて靴下の変わりに年中黒タイツ。身長は160cmで華奢な体型をしているが見た目と反して力はある方
性格/ 一言で説明するとすれば明るい性格。それ故か交友関係も広く誰とでもすぐに仲良くなれるような節がある。しかし一人に対して深くのめり込むことはなくどちらかといえば広く浅くがモットー。誰かと居るのが苦痛に感じることはないが一人で居る方が楽だと考えているため一人で行動することも屡々。あまり女子同士のベタベタとした関係は嫌いでサッパリとした関係を好む
備考/ 一人称「 私 」二人称「 貴方.~さん.~君 」。勉強や運動など何にとっても出来る方。しかし何かと練習したり続けたりするのは苦手。所謂天才肌。記憶のことでどうこうということはあまりしておらず普段通りの生活を送っている。斎藤一の記憶を持つ
記憶/ 母親からの遺伝で降りてきた偏頭痛に悩まされており一時期それが酷くなって起きあがることも困難になったときに池田屋事件の時などの記憶を見る。目線が斎藤一そのものだったためか斎藤一の姿が出てこず出てきた人物を調べていくと辿り着いたのが斎藤一、という人物であり。一度見てからはかなりの頻度でおこる偏頭痛と共に斎藤一の記憶もフラッシュバックする
(/>11の者です。こんな奴で宜しければ選定のほど宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle