TOP > 1対1のなりきりチャット

▽きみだけを、あいしたい。/45

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: めめ [×]
2015-06-23 14:58:31

>21

(/ 通報いたしましたので。今後も続くようなら何度でも通報しますからね。それだけはお忘れなく。)

>主様
(/どうやらこのトピだけが荒らされたようですね。此方から通報し削除依頼しましたのでご安心を。
レスに関してなのですが、これから仕事でして明日の午前中になってしまうかと……申し訳ありません!)

23:  [×]
2015-06-23 15:14:07

(/ありがとうございます、こちらも削除依頼を出していますので近日中に消えること願いましょう。
リアル優先で大丈夫ですよ!こちらも返せる時間に偏りはありますし、お気になさらず!お仕事大変でしょうが頑張ってください!)

24: 細谷 莉衣 [×]
2015-06-24 19:06:16

(話し掛けられて最初は相手を外見だけで判断し苦手意識を抱いていたが女性慣れしているだけありクラスの男子生徒ともあまり喋ったことはないのだが相手と会話していると不思議と苦手意識は無くなり先程よりも安心して自然と会話を続けられ過小評価しているつもりはなかったので訂正するように「なら、神崎君は物好きなんですね。私と貴方は性格等色々と真逆ですし。」と警戒心はなく自然と笑顔になりおかしそうに笑って。だが彼が何回か担任に注意される姿を見てやっと室内を見渡すと話している人はいなくて恥ずかしくなるもこの会話を止めたくないと強く思い妹のことやケーキについて語るべく口を開き「本当は妹たちには美味しいケーキで祝ってあげたいのですが、手作りの方が安上がりですし私の腕も磨かれるので」相手の顔を見ていたがレシピ本へと視線を移し早めに決めないと、と考えていた時相手の捲る頁が止まってしまい気になってその頁を見るとミルフィーユの記事でありチラッと相手の顔を覗き見ると眼が輝いていたのでその表情が意外でギャップがあり、良いものを見せてくれた御礼も兼ねて今年のケーキはミルフィーユに決まり、御礼にミルフィーユを作ってサプライズで驚かせてあげようと心に決め改まって相手へ「やっぱり神崎君に相談して良かったです。おかげで何をつくるか無事に決まりましたので。後日御礼をさせて下さい!」御礼の言葉告げては再びクスクスと笑い。会話に丁度区切りがついた所で再び黒板を見ると文化祭実行委員が中々決まらなく終業チャイムも迫る中担任は困り果てていて。その姿を見て己が立候補すれば一人は決まりあと一人で放課後になるので手を挙げて立候補したいのだが相手によるので躊躇ってしまい再び相手を見つめるとなるべく自然流れで文化祭実行委員の話題提示し)
……神崎君。文化祭実行委員、中々決まらないですね。このままだとチャイムが鳴ってしまいまた明日に、と持ち越されたら嫌がる人が増えるので、なるべく今日中に決まって欲しいですよね?

(/娘は早速息子様を無意識に意識し始めた模様ですね!この御礼は手作りのミルフィーユとなります´`*
そして息子様と実行委員になろうとしているあざとい娘←/実行委員は親密度や好感度を上げる絶好のチャンスですからね!←/

娘はあざといので可愛くないですよ!渉君可愛いよ。可愛い!!)

25: 神崎 渉 [×]
2015-06-24 22:42:40

(相手の笑顔がさきほどよりも自然なものであるのを見れば安心したように口元にやさしげな笑みを零し、物好きと言われたことには、えぇーと口を尖らせるがその表情は楽しげなままで不満を表すというよりコミュニケーションとしてそのような顔を見せているようで。担任から注意を受け顔だけ前に向けていたのをしぶしぶ体ごと前に向けるも、椅子を相手の方に寄せて時折顔だけ相手の方を見て会話を続ける体勢へと変え、「手作りのがいいよーお姉ちゃんが作ってくれたとか自慢しちゃうなー」と自分に兄弟はいないため想像でしかないものの自分の意見を述べ。続く相手のお礼という言葉に目ざとく反応をすれば「じゃー、今度オレとデートね、決定」とイタズラっぽい笑いを見せると莉衣ちゃんとのデート楽しみだなーと相手の言葉を待たず続け相手の反応を楽しむように目を細めてにへらと笑って。担任の言葉は右から左に流していたようだが、確かに委員決めなどは明日以降になればまた別に時間を削られてしまうことになるのでそれは嫌だと頷き「確かにねー、誰でもいいから手、上げればいいのに。そしたら今日決めるしかなくなんのに」と自分はもちろん、相手が立候補をしようとしているとは考えていないようで自分たちには一切関係ないものだというように語り、誰か手をあげようとしているものはいないかと教室をぐるりと見回すも、周りの者とコソコソ話していたりスマホをいじっているものばかりで誰も手をあげそうにないことを見れば「1人決まったらもひとり指名しちゃえば、早く決まるし逃げられないしでちょうどよくない?」と冗談っぽく発案してから、もしそうなれば誰がやるかを思案するようにまたクラス内を見渡していて)

(/ミルフィーユ……!羨ましすぎます…!でももうダメですウチのはすぐにデートに誘ってしまいます!←
それに気づきもせずフラグを建設します← 面倒なことは避けますがやらなきゃいけない時はやれる子ですのでビシリと指名しちゃってくれると嬉しいです(´∀')←
しっかりもので料理上手なのにあざとい小悪魔要素もあるんですか!渉にもったいなさすぎる…←)

26: 細谷 莉衣 [×]
2015-06-25 11:05:11

(異性と此処まで長く会話したのは肉親以外初めてで異性は苦手であるが相手は気を使って会話している素振りなど見られなくやはり女性慣れしているのもあって己も会話を楽しませてもらいケーキの御礼も決まったので完全に油断していたのか“デート”という発言には思わず「えっ!?で、デート…ですか?」驚きしかも決定事項で楽しみだとも言われてしまい、断る雰囲気ではないので渋々デートを了承し「あの、神崎君。私、デート自体初めてなのでつまらなかったらごめんなさい。」と事前にデートは初めてという大切な事を伝えると脳内は実行委員決めよりもデートの事で一杯一杯になり明らかに反応を楽しんでいる相手の表情を見て何とも言えない感情で心は埋め尽くされて。だが暫くひとりで考え決意してからはやっと落ち着きを取り戻したのか、質問の返事を聞くとすんなりと納得し誰も立候補する様子がないので意を決してびしっと手を挙げ「先生!私、実行委員やります!もうひとりは神崎君が担ってくれると仰ったので、実行委員決めはもう終わりですよね?」等己の発言で特に女子生徒はガヤガヤと話し始めて教室内が騒がしくなるが後悔はしていなく相手を見つめてはにっこりと微笑み「宜しくお願いしますね、神崎君。これは決定事項ですので」とデートの一件もあり立場は逆転し)

(はわわわっ!!息子様とでーとだなんて恐れ多すぎてかなり恐縮です!!(がくがく/
ミルフィーユはデートの時にお渡し致しますね?サプライズとして!←/デートイベント今から楽しみすぎてむふふと口許が緩みっぱなしです!( ´艸`)←/
フラグは折ることなく早速指名してしまいました!!渉君と二人きり……ニヤニヤニヤ←/きもい/
らぶらぶになった暁には渉君を小悪魔要素で翻弄させたいですね!!ですがこんな娘に渉君は勿体無さすぎる……けど翻弄させたい!!と葛藤しております/キリッ/え←/)

27: 神崎 渉 [×]
2015-06-25 16:21:05

(相手の動揺し驚いた顔を見れば楽しげに笑いを零し、続くデートは初めてだという言葉にまさかこの年になって交際をしたことがない相手がいるとは知らなかったのか面食らった様な顔をして、また自分は軽い気持ちで誘ったにも関わらずこんなにも真剣考えている相手の姿をみるとなんとなく罪の意識を覚えるが、少なくとも自分とのデートが嫌であれば断るだろうから、楽しませればチャラだろうという楽天的な考えに及んで「つまんなかったらそれは男のせいだからー?俺は莉衣ちゃんが楽しんでくれればいーかなァ?」と歯の浮くようなセリフを笑顔を崩さず言いながらも、自分の予定の空いている日を考えていて。考えても思い出せなかったのかポケットからスマホを取り出せば様々な女の子の名前がずらりと書かれているスケジュールアプリを起動して空いている日を探していると、後方から相手の声が聞こえ、その内容は自分も実行委員になるという趣旨のもので驚いて「えっ!?ちょ、オレそんなつもりじゃ!」と抗議の声を上げるが笑顔で決定事項といわれてしまい、担任を振り返れば不安そうな顔をしているが、細谷がいるなら大丈夫だろう、と安心と不安が混じったような顔をしており何もいうことはできず。周りに座る女子はザワつくものの、その声もホームルーム終了のチャイムにかき消されてしまい周りも早々と帰り支度をしていて、ひとり机に突っぷせば誰にいうわけでもなくひとり呟いていて)
マジ勘弁してよ莉衣ちゃーん…、オレこういうの向いてないって。

(/デートイベント楽しみ過ぎて……!!軟派に見せかけて、純粋な子に対してはどう扱っていいのかわからずあわあわしますのでそこを翻弄しちゃってくださいませ!!
二人きりで莉衣ちゃんが心配ですほんとに!真面目になるまで根気よくつきあってくれると嬉しいです;;バカ渉
わー!いいですね手玉にとられたいっ…!渉がほんとに一途になったら莉衣ちゃんがもういやってくらい愛しまくりますので/にへら/←)

28: 細谷 莉衣 [×]
2015-06-25 17:42:15

(無事に実行委員決めが終了しHRも終了となり放課後へ。各々時間を過ごし部活動へ参加する者もいれば教室内に残り話す者など多種多様で、その一角に己と相手はいて前方の席で机に突っ伏し狼狽する姿は始めてみたので新鮮に感じ己の発言で相手が困る姿は見ていて嬉しいと感じ心の何処かで相手をもっと困らせたいやもっと話していたい、などの感情が生まれ椅子から立ち上がれば相手の座席前まで移動し目線合わせるために少々屈み両手を机に添えてから「勝手に指名してしまったことは謝ります。ですが心配しないで下さい。時には神崎君に意見する時がありますが基本的には私が仕事を担いますので。」心配そうに眉根下げ相手に伝えると付け加えるように再び口を開き「会議の時は一緒に参加して下さいね?サボったりしたら許しませんので!」明るい口調で会議について伝えてるとやはりこんなにも異性と会話するのは初めてだったのでネタ切れとなり暫く無言が続き。だがこのまま無言では相手に悪いと考え再び己から話し掛けて)
あの、神崎君。放課後はやはり既に誰かと下校するなど、先客がいたりしますか?
神崎君は人気者だから既にお相手がいますよね?ごめんなさい……今の発言は忘れて下さい!
(相手の放課後の予定など判りきっているにも関わらず僅かな望みをかけて話し掛けるも、発言してからなぜ相手と下校したかったのか等疑問が次々と生まれ己自身でもその理由が判らずに困るが所詮相手にとって己はクラスメイトの女子ひとりにすぎないのでと考えると一緒に下校したい理由が理解でき。その理由は己は所詮相手にとってクラスメイトの女子のひとりにしかすぎないので、優しく話し掛けてくれたのは気紛れであり善意でしたことだと勝手に解釈してしまうと指名してしまったことを今更悔やむが今更訂正するのは無謀であり時間の無駄にしかすぎないので悔やむのを止めようと努力して。実行委員は別として相手とはもう明日からあまり会話しないだろうと内心思えば今日なら、今この時ならわがままを言えるという結論に至り断られるのを承知で相手へ発言して)
で、でも……もし万が一放課後私と下校してくれるのなら、駅前のカフェに行きませんか?期間限定のスイーツが食べてみたいと思いまして。でも行く時間と余裕がなかったので今まで見送ってきました。…甘党の神崎君ならこの気持ち、わかってくれますよね?今なら私の奢りで食べられますよ!さぁ、どうしますか?

(/渉君があわあわと慌てる姿…ギャップ萌えすぎて御馳走様です!!←/
早速娘は恐れ多くも甘党を利用して渉君を翻弄させるという…娘が申し訳ありません!!二人きりの時は渉君が逃げないようにしっかりと手綱で繋いでおきますね?←/え/
娘はもちろんそのつもりで付き合うことになると思っていたので寧ろうぇるかむですよ!娘に渉君を預けて下さい!/キリッ←/
愛しまくりですか…ぐへへ((ry/嬉しすぎて涎が…あわわわ!うっかりと心の声が!←/申し訳ありません!!/土下座/ )

29: 細谷 莉衣PL [×]
2015-06-25 18:37:11

(/ぎゃぁぁ!手綱の使い方を間違えている……馬鹿丸出しでお恥ずかしい限りです/焦焦/
手綱を締めるが正解でしたね……あぁ恥ずかしい!(;ノωノ)←)

30: 神崎 渉 [×]
2015-06-25 20:47:35

(しばし机に突っ伏したままであったが悩んでもどうしようもないことをウジウジといつまでも悩むのは無駄である上にかっこよくない、こんな姿を女子たちに見られてしまっては自分の価値が下がると考え、さて帰ろう、今日の約束をしているのは誰で何時からだったかと思い出そうとしていれば相手の姿が視界に入り、わざわざ屈んでくれたため自分の視線はそのままの姿勢で相手を見つめることが出来、申し訳なさそうに自分でなんとかすると語る相手を見ていると話し合いが続くのは嫌だと言ったり、指名制にすればいいと言った自分にも非があるような気がしてしまい、だがもともと人にあわせることは出来ても纏めるということは苦手なため簡単に俺に任せろということも出来ずに申し訳なさそうな顔で視線を彷徨わせながら続く言葉を聞いきつつ頬を掻いて。明るい口調で紡がれる言葉に、相手に気を使わせているのかと思えば胸が痛むが「もちろん出るよ?莉衣ちゃんのお仕置きも楽しみだけど、怒った顔より笑顔がみたいもんね」と相手に委員のことを気負わせないように笑顔でおちゃらけるように話題を逸らして。)
あー、っとねェ……
(放課後の予定を尋ねられればポケットの中で震えるスマホを取り出し、一緒に帰ろうと言っていた女子から"渉くん、まだ?"などと連絡が来ているのを見て、先約を断るのもアレだがこのまま相手を一人で帰らせるのも無駄に色々考えさせてしまうかもしれないと思い、眉間に一瞬シワを寄せて考えるも、上から降ってきた"駅前のカフェ"という魅力的な言葉に今まで色々考えてきた思考を吹っ飛ばされ、なかなか行ってくれる相手がいなかったカフェに行ける!という思考で支配されたようで相手の目をじぃと見て「行く!行こう!」と言ってからスマホの画面に即座に"ごめん!予定できた!"と打ち込めばその後の返信は後でどうにかする、とスマホをポケットにねじ込んで、ウキウキとした様子で立ち上がり軽いカバンを肩にかけてからフと気づいたように相手を見て近づけば相手の頬をぺちりと軽く触れる程度に叩いてすねたように言葉を続け)
……別に、甘党じゃない。むしろ苦手なくらいだし?男だよ?

(/慌てさせれば慌てさせるほど、Sっけのある莉衣ちゃんが見れると思うとときめきが……←
いえ!まんまと餌に釣られるのがウチのバカ息子なので…もう首輪でも足かせでも何でもつけて縛り付けておいてください!!
バカですが一生懸命な子ですのでどうぞよろしくおねがいします/ぺこぺこ←
こっちがベタベタしすぎて莉衣ちゃんの方に呆れられるというのもたまらなくイイ展開だとおもいます/真顔←/
言葉の間違いなどお気になさらず!ニュアンスが伝わればいいんです要はハートです!!私もよく使い間違えるのでお互い様です←)

31: 細谷 莉衣 [×]
2015-06-25 22:12:03

(断られると思っていた矢先、「行く!行こう!」と笑顔で言われると一瞬だけ面食らった表情になるも立ち上がり一度座席に戻って鞄へペンケースなど持って帰るもののみ革製の通学鞄へと詰め込み肩へ背負えば相手と合流し。だが教室去り際に頬を軽くだが叩かれると初めて異性に肌へと触れられ再び驚くと同時に恥ずかしくなり僅かだが頬を紅潮させ、こういうスキンシップを平気で女子へするので人気者になり自惚れる女子が増えてしまう、と内心思うと己もその自惚れ女子の一人となり触られた方の頬へと軽く触れつつ未だに頬に熱は集まって暫くは冷めることはなくて。そして改めて今からの事を考えれば“男女がカフェでお茶をするのはやはり、デートだろうか?”等考えるとデートは初めてなので緊張してきて相手に気付かれぬよう小声で「…渉君とこれから放課後……デート。って、私の馬鹿!何妄想しているのよ!」と長い独り言を呟いてから冷静になるべく軽く咳払いをして)
…私は男性の甘党って素敵だと思いますし、付き合うなら甘党な男性が良いですね。
私が甘党ということもあり、お互いに楽しめたら嬉しいですし、食べ歩きとか出来れば尚嬉しいですね!

(/甘党を否定する渉君…萌えすぎます!!可愛すぎて身悶えました!←
こんな娘にときめいては駄目ですよ!!ときめきの無駄遣いになってしまいますので!←/真顔/
そして渉君に頬を触られただけで照れて自惚れる程娘は単純でした……からの放課後カフェデート!!カフェで渉君の萌え萌え姿が拝めると想うと無意識の内にビデオカメラを片手にスタンバっていました!すちゃ←/
ベタベタされると逆に甘やかしたくなるも、ここは心を鬼にしてわざと突き放してみて渉君の様子を伺う←/
PL様が神様のごとく優しい方でありがとうございます!!号泣/あのニュアンスでPL様に伝わったか等色々と考えてしまい、でも性格が許せなくて訂正させて頂きました!(この件云々蹴ってしまっても構いませんので!) )

32: 神崎 渉 [×]
2015-06-26 15:09:42

(頬を赤く染める相手を見れば、余裕のない女子と余裕たっぷりの男子という構図が自分の中の理想なのか今の状況に満足したようににんまりと口元に笑みを作り、教室の扉を開ければ相手に先に出るように促し。廊下へと出たところで相手が何か言っているのを見れば内容が聞こえなかったのかすこし心配そうに見やるも、甘党のことについて言われれば恥ずかしそうに顔を相手から背け、うーと少し唸ってから下駄箱に向かって歩きつつ「なんつーか、それは可愛い男じゃん?俺はそーいうんじゃなくてさー」と自分のなりたいのは大人の男なのだということを語ろうとするが、なんとなくこれは相手のペースに巻き込まれ自分のことについて余計なことまで話してしまう気がしてためらっていると途中で女子に声をかけられ立ち止まり、今日は他の女子と帰る予定だったのではないか?と問いかけられればふ、と口元に笑みをたたえ余裕の表情を作って「俺って気分屋だしィ?一人に縛られるよーな男じゃないじゃん?」と下衆なことを口にして。サイテーと笑いながら抗議をする女子にひらひらと手を振りつつ別れの挨拶をすれば相手の方を見て待たせてごめんねェ、と他のものとの会話で自分のペースを取り戻せたようでいつものふざけが混じった口調でそう相手に伝えてからまた歩み始めて)

(/恥ずかしがる莉衣ちゃんにときめきしかねぇ!!←
カフェに向かう前にウチののクズっぷりをアピール!←/莉衣ちゃんと話してると渉はペースを崩されるのか子供っぽくなりますが他の子には余裕なようです、すでに特別な相手に…!!
多分しょんぼりしてじーっと見つめます、でも莉衣ちゃんに待てといわれれば待つワンコ!御主人様になってください←/違
いえいえ!キャラと同じく背後もアホですので分からない時は逆にストレートに聞いてしまうと思いますので!そちら様もこいつ何言ってんだ?と思ったら遠慮なく罵りつつ聞いてくださいませ/土下座)

33: 細谷 莉衣 [×]
2015-06-27 02:50:00

(長い廊下を相手の横に並んで歩んでいるとやはり甘党の話題は嫌なのか恥ずかしそうに顔を背けられてしまい。その恥ずかしがる表情が意外で再び新鮮な気持ちになり相手の発言を聞き己なりに解釈してから「神崎君の気持ちはわかりました。私はそれでも構わないと想いますよ?無理して背伸びする必要はないですし、私はありのままの神崎君の方が好いので」相手の眼を見てしつかりと発言すると己は何を言っているのだろうか!?等言ってから再び後悔するも無理して大人になろうとしないで欲しいという感情が生まれてしまったので仕方無くなり話題を変えようと考えていた時女性の声がして其方へと顔を向けると自然に己の足も止まりドキドキしながら様子を見守っていると相手の発言と表情や言動に違和感覚え女子生徒が抗議しながら去っていき相手に謝られると力無い声で「大丈夫ですよ」やっとそれが精一杯の発言で。再び歩み出すもやはり先程の言動と表情が気になり違和感を解消させるために思いきって相手へ意見して)
あの、神崎君。これは私の勝手な解釈なので勘違いでしたら出来れば気にしないで頂きたいのですが……その、神崎君ってもしかして先程はわざと女子から嫌われるような発言をしたのですか?それから、これは神崎君と初めて会話した時からずっと想っていたことがあります。そのふざけた口調や言動はそういう風にわざと自分を装っているのでしょうか?もしそうなら疲れませんか?私は不器用なので自分を装うことはできませんがもし、自分を偽っているのでしたら私の前でだけ素顔で接してほしいですね……私だけの秘密みたいで嬉しいので。

(/恐れ多くもPL様にそういっていただけて有り難き幸せです!!/喜びのがくぶる←/
渉君がクズだなんてとんでもない!!萌え萌えすぎてもう既にRECしてますので!/じーっ←/此方も娘は渉君にぞっこんのようですね!最後の発言然り!
しょぼんからのじーっは最高すぎます!!!可愛いわんこな渉君の御主人様になれたら嬉しすぎて再び涎が…/じゅるり/きも←/
いえいえそんな!!こちらの方が阿呆や馬鹿丸出しなので、お気になさらずに!それに罵るなんてとんでもない!!逆にわんこな渉君を欲しいぐらいです!/ぐへへ/土下座土下座/)

34: 神崎 渉 [×]
2015-06-27 17:23:55

(相手の力ない声を聞けば、嫉妬されていると感じてふふと楽しそうに軽く笑みを浮かべて。歩みながら相手の言葉を聞いているも、その発言が自分の本心をつくものであったためなぜわかったのかと相手を驚いたような目でみつめるが、ちょうど下駄箱についたところであったため相手に顔を見られないよう革靴を取り出しながら自分のペースを乱されてはならないと強く思ったのか先ほどと変わらないふざけた口調で返して)
なーンでそんなことするの?俺はずーっとこんなだし、女の子に嫌われたいなんてこれっぽっちも考えてないよ?そーやって俺の裏をみようとしても残念ながら俺には裏表なんてないしー、あっわかった!
(くすくすと笑いながら下駄箱に上履きをしまい革靴に履き替えながら、そう返せば、今気がついたとでもいうように相手にずいと近づき、目をみつめて「そーやって俺の気を引こうとしてるの?莉衣ちゃんも意外とやるね、俺すっごいドキドキしちゃったよ」と微笑みながら言えば確かに鼓動がはやくなっているのだが、それは相手が自分の本心に迫ろうとしたことにたいする動揺の鼓動であるが、相手にそれと悟らせないように相手の手をとり自分の胸にあてようと手を伸ばして)

(/そんなのを撮るよりもこの聡明で可愛らしい莉衣ちゃんを撮影しましょう!むしろ私がします!!/●REC/←
こちらはまだまだ自分の本心を明かすのが怖いビビリなのでちょっとキザったらしく自分を偽ります、はよ素直になれ!!/←
らぶらぶからのワンコ化ですね!絶対実現させますので首輪などの用意をよろしくおねがいします/ペコリ/アカン )

35: 細谷 莉衣 [×]
2015-06-27 19:05:34

(相手の驚いた表情を見逃すことなく見詰めてはやはり勘違いではなかったと勝手に解釈するも昇降口へ到着してしまい仕方無く上履きからローファーへと履き替えるとやはり相手はそのスタンスを崩すことなくふざけた口調で発言されしかも近付かれて至近距離で相手に見詰められると相手の本心ではないその偽りの発言が己には悲しく聞こえてしまい手を掴まれそのまま相手の心臓がある位置まで伸ばされてあてがわれては確かに鼓動は速いがドキドキとした感情からではないと容易に想像つきそれ以上相手を見ていられなくなったのか掴まれていない手で相手の手を優しく解けば耳許へと顔を寄せ小声で「渉君は他人が自分の心へ土足で踏み込まれるのが嫌いなのですね。もっとはっきり言いますと、自分の本心へ迫られたり悟られるのを嫌っている。私は偽られて迫られるより、素顔の渉君から迫られたかったですね?」と優しい声音だが核心を突き敢えて指摘しては最後に悲しい声音で「ごめんなさい」と言葉紡ぐと相手から離れ「神崎君、行きましょう?それとも私に怖じ気付きましたか?」いつのまにか名前呼びから苗字呼びに戻っていて強気発言後は相手へ背を向け先を歩き)
偽られても神崎君は神崎君なので嫌いにはなりませんが……怖じ気付いた珍しい神崎君も見てみたいなぁ、何て想ったりして。…何て冗談ですよ。これ以上神崎君をイジメたら大変なことになりますからね?

(/なぬぬ!何時の間にか娘が●REC対象にされている、だとっ!!?/←/
諦めずに此方も渉君を●RECするぞ~!/はーと←/うわぁ/
ビビリの渉君が可愛いのでつい、強気に発言かます娘…あぁ~渉君萌え萌え!/きゅんきゅん←/
畏まりました!!可愛い首輪を御用意して今か今かとお待ちしておりますので~!!
従順な渉わんこかわゆす……むふふ( ´艸`)/きも/土下座土下座土下座/ )

36: 神崎 渉 [×]
2015-06-27 23:19:30

(相手が自らの手を拒まなかったことに満足そうな顔を見せるが、相手の表情が自分とは対照的に浮かないものだと見れば不思議そうに相手を見つめ、耳元で囁かれた言葉に目を見開いて驚きの表情を顕にし、何か言い返さなければ、と考えるものの指摘された内容が自分の怯えていることそのものであり思考が乱されたのか何も言うことは出来ずに相手の謝罪の言葉を聞き。離れる相手を苦しげな表情で見つめるが怖気づいたか、という強気な発言を聞けば今まで自らが彼女にしてきたり遊んでいた女子らとは違い上辺だけの付き合いでは相手は自分を見てくれないのだろうと考え、一瞬相手から離れることも思案するが続く発言に自分の胸が先ほどとは違う意味で脈打っているのがわかればハハ、と軽く笑みをこぼして相手を小走りで追えば隣について「やばい、莉衣ちゃん、負けたわ。そばにいてよ」と思わずしてしまった発言だったのだろう照れるように口元を手で軽く押さえれば視線をそらしてからあー、と小声でうなり、自分の中では相手とは上辺だけの友人ではなく何でも話せるような友達になれればよいと思っての発言であったが、まだ相手を信頼しきれない気持ちもあるのか相手の様子を伺うよう顔をのぞき込んで心配そうな表情で問いかけ)
……俺と、損得なしに友達になってくれる?どんなひどい人間でも受け入れてくれるの?

(/強気な莉衣ちゃんに背後も渉もドキドキが隠せません/●REC←
完全に渉のMが開花しました、これから存分にいじめて下さるとそのうちなつきまくります/←
このまま渉がちょいちょい素を出し初めると思うので、受け入れるもよし説教するもよしです!従順ワンコは他の女子とは違って自分に強気な御主人にかなりきゅんきゅんしてます/でれでれ

37: 細谷 莉衣 [×]
2015-06-28 19:48:22

(ゆっくりとだが先を歩いていると背後から“負けたわ”や“傍にいてよ”という相手の発言を聞くと不思議そうに首傾げていたが直ぐに相手が追い付いてきて先程とは全く違う表情や発言をするので逆に心配になるが様子を伺うように顔を覗き込まれ心配そうな相手の表情には不謹慎ながら可愛いと内心強く想うも此処は心を鬼にして「私は既に神崎君と親友になっていたと想っていたのだけど……違ったの?損とか得とか全然考えたことなかったわ。神崎君は損得だけを考えてずっと行動してきたの?」相手の損得発言には驚かされ己と全く価値観などが異なっていた為その後は暫く何も喋れなくなるが相手をこれ以上心配させないようにと微笑みかけてから相手の正面へ移動して。身長差がある為軽く爪先立ちになり一瞬だが触れるだけのキスをして相手を翻弄させゆっくりと地面へ両足着地させた後「これが私の答えです。先程も言いましたが、神崎君が非道な人間だったとしても私は神崎君を嫌いにはなりませんので。……だから、私の傍にいてよ。」最後の“傍にいてよ”は恥ずかしいのか小声になり再びくるりと背を向けて何もなかったかのように歩き出し)
…ふふっ。神崎君がどんな反応するか楽しみだわ。一瞬だけど触れたのは確かだし……って私、何を呟いてるのかしら。

(/渉君に不意打ちのちゅーをして翻弄させる小悪魔な確信犯の娘で宜しければたくさん撮影して下さいね?/ピースピース←/
Mな渉君の可愛い反応を撮影するためにカメラ二台持ち←/すちゃっ!/●REC/
指摘させながらキスして翻弄させるとか……あざとすぎて逆に娘の行動に引きましたね…自分で考えておいて何言ってんだコイツ状態ですが、これからも生暖かい眼で見守っていただけましたら幸いで御座います!!
渉わんこお手~!と命令してお手をしてくれたら嬉しいですが……ぁぁあ!従順わんこ萌えすぎる!!此方もわんこにきゅんきゅんしております/にやにや←/)

38: 神崎 渉 [×]
2015-06-29 01:28:53

(相手の厳しい言葉に口をゆがませて悲しそうな表情をすれば思考がぐるぐると色々なことを巡り話そうか話すまいかを思案するのも一苦労で、ただ相手には誤魔化してもバレてしまうことがわかれば素直に話そうと思いふぅ、と心を落ち着かせるように一度深呼吸をして「友達とか、あんまり好きじゃない。期待されるのも期待するのも疲れちゃわないの?」と小さく呟いてから「じゃなきゃ誰にでもいい顔なんてしない、好きな子だけ見つめてほか全部いらなーい」と言葉を吐けば自嘲するかのようにハハと笑ってから相手に向き直り「俺だってね、」あんがい一途なんだよ?とほんの少しふざけた口調でただ先ほどとは違い本心をさらけ出した言葉を続けようとするが正面に移動した相手に気づけば何かあるのかと口をつぐみ、唇に触れた感触と相手の顔が急に近づいてから離れたことでキスをされたことに気づけばぱちりと1回瞬きをしてから少しだけ顔を赤く染めて相手を見て、何が起こったのかもう一度確認するように唇に触れて。常に今まで付き合ってきた女子たちは受身であったりこちらのペースに引き込んで相手をしてきたからだろうか相手の行動が読めないのがとても新鮮でムズ痒く、しかしそれが自分の鼓動をとても早くすることなのだと気づけばそんな感情が芽生えたことがなかったのか相手の言葉を聞いても何も言えないようすで歩き出す相手の背中をしばし見つめ。先ほどの感触を思い出せば胸がぎゅうと締め付けられるような気持ちになり、それを解消するためにはどうしたらいいのか考えるが方法もこの感情の行き場もわからず、相手の方へ走り出し、相手の正面に立って優しく抱きしめて相手の肩に顔をうずめれば一回深呼吸をして相手の肩を掴み真正面から相手を見つめて「もういっかい」と切なそうな表情で言うも、此処が学校のそばであることに気づけばあぁ!というように片手で自分の額を軽くたたいてから相手の肩を両手で掴みうつむいて苦しそうな声で続け)
俺、莉衣ちゃんの前だと超かっこわりぃ、だめ。これ以上そばにいたらどーにかなっちゃいそうなんだけど、責任とってくれる?今何喰っても味なんかわかんないよ、どーすんだよぉ……

(/不意打ちのキスに渉以上に背後が興奮しております/ハフゥハフゥ/←
もう完全にドがつくMですよ!女王莉衣様の仰せのままに動く奴隷となれますよ!!女王様こっちむいて!/キャー!/●REC/ヤメロ
完全にもう渉落ちました、だいぶ女々しくなっちゃってふわふわしてるのでもうキスのことで頭がいっぱいな様子です、ド変態です、このままだと莉衣ちゃんが襲われます、むりやりダメ絶対/←
いやいやもう!ほんと莉衣ちゃん小悪魔過ぎて背後が恋しはじめてます、急速に渉が落ちたのもそのせいです、徐々に落ちるとか無理な話……かわいすぎる…!)

39: 細谷 莉衣 [×]
2015-06-29 14:08:32

(先に歩いていると背後から足音が聞こえてどんな反応を見せてくれるのか内心楽しんでいると正面に立たれたので足は必然的に止まり軽く首傾げていると抱き締められ肩に顔を埋められては突然の事で驚いて頭が真っ白になり今度は肩を掴まれ切ない表情で「もう一回」と発言されると相手の行動に母性本能擽られてしまい。だが場所が学校付近だと理解すると両肩を掴まれたまま俯いて苦しそうな声音で弱音の様な発言にもやはり母性本能は擽られてしまいやはり“可愛い”という単語しか相手には当てはまらず。己は場所などあまり気にしないのか優しく抱き締め返しては再び耳許でそっと囁くように「男性は格好悪い方が素敵ですよ?無理して背伸びする必要なんてないです。ありのままの渉君を私は知りたいので。だからどーにかなって下さい。勿論、その責任をとりますので。」優しい声音で話し掛け何か思い出したのか再び口を開き「その様子だとカフェは無理そうですね。それなら……渉君の家に行きたいです。凝ったお菓子は作れませんが、渉君だって甘い甘いお菓子を食べたいですよね?」クスクス笑ってから付け加えては至近距離なのを利用して再び唇重ねて。今度は一瞬ではなく少し長めに唇重ねやっと放れるも顔は真っ赤で耳許もほんのりと紅く色づき上目遣いでチラッと見詰め)
……渉君が可愛いから、私もどーにかなってしまいそうです。この責任とって自宅まで案内して下さい。じゃないと私……許しませんよ?

(/興奮して頂けて何よりです!!ありがとうございますね!/キリッ←/
どえむな渉君かわええ~!!可愛すぎて渉君の自宅へ行きたくなってしまいつい、ね…/意味深←/
是非とも娘の奴隷わんこになって欲しいです!!愛情込めて育てますので!!←/いえーい!ピースピース(乗り気)/
ふわふわが可愛いすぎて再びちゅーを!娘は無理矢理渉君の自宅へ行こうとしてますが、それはきっと可愛いわんこな渉君になら襲われてもOKという合図ですよ!えっ←/
此方も渉君に惚れてしまい可愛がってあげたい衝動に駆られております!
「渉君。ケーキあげるから首輪してみない?」と平気で言いそうなので自重せねば……でも可愛いから無理だよ~!!?/渉君こっち向いて~!●REC←/)

40: 神崎 渉 [×]
2015-06-29 17:14:50

(耳元で優しく話しかけられればその言葉が脳にビリビリと響いて切なそうな顔に変わり、ぎゅうとまた胸を締め付けられたようでふぅ、と小さく吐息をもらせば相手の責任を取るという言葉に縋るような瞳を向け「莉衣ちゃん」と相手の名前を愛おしそうに呼び、相手が自分の家に来たいと言えばふふ、と優しく微笑んで「甘いお菓子ね、うん、いいよ、むしろ来なきゃだめ。」と言って子供っぽい笑顔を見せた後近づく唇を受け入れて、離れる相手の顔が赤いのを見ればペロと無意識に唇を舐めた後ふふふと無邪気に笑い、相手の手を取り「こっち」と言えばするりと指を絡ませて恋人つなぎにして相手をひっぱるように駅すぐ近くの自分の家があるマンションの方へ歩き始め。相手の言葉を聞けばへらと笑って少し恥ずかしそうに言うも、最後の言葉だけは口元に笑みを浮かべいたずらっぽい表情を見せて言って)
かわいすぎだし……ちょー散らかってるけど親夜中までいないから……、あまいのちょーだい?
(本当にすぐ近くのマンションのエントランスで歩みを止めれば連れてきたのは自分であるが本当にいいのかというように相手を見て、しかしその手は相手の手を離そうとはせずに逆の手でエレベーターのボタンを押していて)

(/そんな来たいなんて言われたら連れ込んじゃいますよこの男は!!/←
飴と鞭!鞭多めでお願いします!渉にとっては鞭すら御褒美になりそうですが/ゲへゲへ/←
ほんとに襲ってしまう様です/真顔/待てと言われれば普段は待てますがもうメロメロですからもしかしたら……/マテ
首輪してケーキ食べながらニコニコ笑顔でピースさせますね!!ほら莉衣ちゃんの言うことちゃんと聞きなさい!/ぺちぺち)

41: 細谷 莉衣 [×]
2015-06-30 17:59:39

(相手と急激に親しくなり“恋人繋ぎ”など異性と手を繋ぐのは初めての体験で恥ずかしくなり相手のなすがままに着いて行って歩くと距離が近かったのか直ぐに相手の自宅へと到着して。一戸建てだと想っていたのでマンションは意外であったのか驚くも親が深夜まで帰宅しないという事実には更に驚くと同時にこのまま帰宅したくなく“泊まりたい”という願望が生まれてしまいエレベーターを待っている間「渉君……あの、私……このまま泊まりたい。渉君の傍から放れたくないの!駄目な事だとは判ってるけど……渉君が好き、だから。」最後は無意識に告白してしまい握る手に力が強まり胸元へ顔を埋める様に軽く抱きついては相手の心拍音とほのかな香りに酔いしれるとこの上なく幸せな一時を堪能して)
……渉君。もし宜しければ夕飯つくりましょうか?一通り料理はつくれますので、遠慮せずに言って下さいね?

(/渉君に連れ込まれて幸せ〜(*´艸`*)ニヤニヤ/←
では、鞭を9割飴1割設定にしておきますね!!可愛い可愛い渉君を自由に調教できると想うと涎が…ジュルリ/うわぁ←/
娘も渉君にメロメロですし、渉君になら…とニヤニヤしている奴ですから寧ろwelcome!なのでお気に為さらずに!!←/
きゃぁぁぁあ!!渉君可愛い〜!!もっといじめたくなるわ〜!はーとはーと←/じーっ/●REC/)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle