TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
篠原 真帆 [×]
2015-06-25 21:57:16
(絶対にうつ伏せから起き上がろうとしない彼に疑問を持ちつつもスムーズに行われる出席も終わり持っていた出席簿を軽く閉じ「次の授業、先生もみんなと早く仲良くなりたいから後ろで見学させて貰うね。」なんて柔らかい言葉で首を傾げ問いかけた直後にHRの終了の鐘が鳴り響き"よし、次の授業も頑張れよ?"と全員に行き渡る声で述べれば教室を後にし残される彼女は、教室内を歩き回り学校行事のクラスの集合写真を見かけ見つめていると、バーのお兄さんに似てる子を見つけ不思議そうに首を傾げ考え気のせいかなっと自己解決しうつ伏せになってる彼の背後に行き肩をポンと叩いては「__えっと、不知火さんよね?具合でも悪いの?」生徒の事が気になり問いかけ。)
22:
不知火 豹 [×]
2015-06-25 23:37:17
__..っ、別に大丈夫。
( スムーズに出席が終わり、もう彼女は居なくなる、と安心したのも束の間。聞こえて来た声に思わず子声で"は?"と口に出してしまい。見学されたら俺顔上げれねエじゃんか。何て内心考えながらHR終了の鐘が鳴りふ-、と微かに息を吐き出して。_瞳を閉じてウトウト、としていれば肩をポン、と叩かれビクッ、と肩を揺らして。あ-、もうバレても良いや。バーでは働けなくなるけど仕方無い。ゆっくりと顔を上げて閉じていた瞳を開けて初めて目を合わせれば無表情のまま淡々と上記を述べて。「_...俺より他の奴と話せば...?」と彼女をチラ、と見遣るが直ぐに逸らして前記を述べて窓から景色をぼんやりと眺めて。 )
23:
篠原 真帆 [×]
2015-06-26 08:20:41
__それなら良かった。
不知火さん…、私の知ってる人に似てるけど…
お兄さんとか居る?
(声を掛け起き上がる相手の顔をじっくりと見つめ何を思ったのかバーのお兄さんが頭に浮かんで不意に上記を訪ね、無表情で此方を冷たく見つめ直ぐに視線を逸らす彼に爽やかな彼とはどうも似つかなく間を置いて「ん、うんん。さっきの気にしないでね。私の勘違いかも…そうね。他の人と話して来るわね」手をパンっと叩いて女子の方へと向かって行けばチャイムが鳴り次々と学校の時間が流れ昼休みになり持って来たお弁当を広げ一人屋上で昼食を取り「なんか…いきなり三年生の副担任は、厳しい…進路とかもあるし…」上記をため息混じりに呟いては卵焼きを一つ取り口に頬張り上の空の様に口元を動かしながら空を見上げ)
(/学校内を飛ばしながら進めてしまいましたが…大丈夫でしょうか?一つ一つやると大変になると思い飛ばしてしまいました。)
24:
篠原 真帆 [×]
2015-06-26 23:55:58
(/上げます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle