TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
参加キーボ [×]
2015-06-21 00:57:57
「こんな日常も悪くないな…」
名前》ルシア=ロキシアール
偽名》田仲 凛
読み》たなか りん
年齢》18歳
性別》女
身長》167,8
体重》52 《スリーサイズ》79−56−85
容姿》高身長で筋肉はついているが細身 決して不健康な体型ではない、日本とロシアのハーフで偽名の名前にあわず アーモンド型の二重にパープルの瞳 長めの睫毛、肌は色白だが病弱してなどではない、ショートヘアーにしたら長めだがボブではない根元から半分は地毛の茶髪、その下は濃ゆめのピンク 耳に髪の毛をかけている 前髪は重めのパッツン。髪は日本に来来てから染めた。服は四季関係なく上はキャミソールの上に大きめのパーカー、下は大半 黒のスキニーパンツだがたまにショートパンツ
性格》物静かな無口 だが聞かれた事などには自分の意思をはっきり伝える 頼まれごとは断れない事が多いいが自分的に悪いと思うことはしない。正義感が強く 周りの様子の変化を人一倍に感じ取る、大抵笑わない 軍に居た時には色々な意味で苦痛しかなかったから。
備考》ロシアの元軍人。マフィアの抹殺を頼まれ実行しようとするもマフィアの子供を殺す事が出来ずばれないように逃がしてしまい 逆に命を狙われる立場になってしまう、どうしようかと迷った末日本の母の生まれ故郷に帰ることにした……が行くあてもなく2日間ほどフラフラしているところを母役に拾われた。今は母役をしたっているらしい。
戦闘、武術、喧嘩←の腕前は軍をやっていたせいか 暴力団グループなどは楽々一人でかたずけられるほど。
ロシア語と日本語を話せる。唯一ロシアから持ってきた母の形見となるパープルの蝶のネックレスを肌身離さず着けている。ロシアにいた頃の夜中に散歩やジョギングするという日課が離れていない。学校はロシアの時に軍での勉強で大学の勉強まで終わっているので学校には行かない。
家族ごっこだが、今の自分には本当の家族のような存在らしい
《7の者です、色々な設定を加えてすいません……
プロフィールを一応書いてみたので不備あれば言ってください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle