TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
名無しさん [×]
2015-06-20 23:02:35
『プロフ』
「ちょっと…この『日常』好き、かもしれない」
名前/ クロウ・レスティア
偽名/田仲 深夜(たなか しんや)
年齢/18歳 (四男役)
性別/男
身長/162cm
体重/52kg
容姿/ 肩に着く位の長さの黒髪で目や耳が隠れるが目は見える様に軽く避けてある。瞳は金で猫目。肌が白く細身で中性的な顔立ちで本人は容姿により男に見えずらい事を気にしている。が潜入するのには役に立つので気にしない様に努力しようとしている。服装はシャツにジーパンでブーツを履いていてコートを大抵羽織っている。
性格/家族ごっこには少し戸惑っていてちょっと素直に慣れない。でも、演技は得意で学校ではいい子にしている。元はボスの言うことだけは聞いていたが今は母の言うことを素直に聞く(ボスより母の方が怖い←)
備考/ 捨て子だったのを組織に拾われそれから暗殺者として育てられ一般教養も学んでいた。その為運動神経と頭は良い。高校3年生として学校に通っているが条件は良いのだが見た目からかモテはしない(背伸びしてる子供←)元は暗殺者で遠距離狙撃が最も得意で見た目は知られておらず手練れだった事から姿がない暗殺者『死神』と呼ばれていたが母親役の暗殺には失敗し匿われている。組織に戻れない理由は実力・結果主義だから。家族ごっこだが今まで無かった気持ちが出てきている(嬉しかったり楽しかったり)それに戸惑っている。
武器/ 主に銃器。部屋に色々隠している模様。普段はナイフと銃一丁を隠し持っている(カモフラージュ済。母親役にバレない様に)
(/4の者ですがすっかり遅くなってごめんなさい。不備等があれば言ってくださると助かります
えーと、一言で言えばツンデレ弟君をやろうとしたのですがちょっと微妙でしたね…(何時間もかかったのに……)
あ、18歳との事でしたので勝手に高校通っちゃってますが宜しかったですか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle