TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

キスして?アリス(恋愛、不思議、中級者以上/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: グレイ・カーター [×]
2015-06-17 17:30:21

(/参加許可ありがとうございます。絡み投下↓)

>all

...いい天気、昼寝日和だ...
(とある丘の上にある大きな木の根元に座り、その太い幹に背中をあずけながら目を擦れば上記を述べて。「...つまらないなぁ...」ポツリと呟いたその言葉。毎日同じ事ばかり起きて、最近はめっきり面白いことがなくなってしまった。何か少しでも変化はないのだろうかと考えつつ、くあっと大きくあくびをして。

>アレン

アリス、か...懐かしい名だね
(珍しく散歩でもしようと思い立ち、賭博場の近くを通りかかった頃。調度よく建物から出てきた見知った相手に声をかけようとすると、なんとも懐かしい名を聞いて上記を述べて。「やあ、マッドハッター。どうして今さら彼女の名を?」と素直に疑問をなげかけて。

22: アレン デューラー [×]
2015-06-17 17:46:52

カーター》
やぁカーター。散歩かい?珍しいね
(声をかけられて振り向くとよく一緒にお茶会を開く友人と珍しく外で出会い笑顔で上記を述べるとアリスの事を聞かれて『あの子はこの世界の誰よりも不思議で変な子だった。あの子とやったお茶会が忘れられないくてね』と昔の出来事を思い出しながら

23: グレイ・カーター [×]
2015-06-17 21:53:38

>アレン

そうだね、彼女はとても妙ちくりんだった
(相手につられて自分も過去を思い返してみれば、あの不思議な子との茶会はとても面白かった...。
「今でも、思い出すと腹が捩れるよ」とふっと柔らかく笑いながら述べて。

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle