TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ヘタリアでなりきり/213

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: アーサー・カークランド [×]
ID:fd314387b 2015-06-17 20:41:03

>64
あ、あぁ…サンクス。頂こう…(相手の言い分に少しひっかかるところはあるものの、目の前に出してもらえた炒飯に、いつもの皮肉をグッとこらえて)
…って!いらねーとはなんだ、いらねぇとはぁ!(スプーンを手にしたまま勢い良く椅子からたちあがると少々涙目で「ばかぁ!」と付け加え)べっ、別にお前のために作ってやろうなんて思ってるわけじゃねぇし…くそっ、うめぇなこれ…(イギギと悔しそうにしつつも座りこみ一口食べればよほど美味しいのか感想を述べ)
(/そうですね…!出しちゃって大丈夫かと!←それと参加許可やら諸々ありがとうございます!)

>65 クロエ
おう、好きだぜ。あとは園芸とかも好きだな(顎に手をあてつつふむ、と考えてみせて)クロエも料理,
好きなのか?(ちらり、と相手の方を見て問いかけ)

>66 ルート
うげっ!ルートじゃねぇか…。(自分にとっては少々天敵である相手を見つけるとギスギスとした様子で近寄り)よ、よぉ…元気かよ?(イギギと不穏なオーラを発しながらもぎこちない笑顔で問いかけて)
(/いきなりギスギスしたアーサーですみません…!よろしくお願いしますね!)

>71 フェリシアーノ
ん…?よぉ!フェリシアーノじゃねぇか!(見知った顔を見つけるとニヨニヨと何やら不穏な笑みを浮かべつつ相手に近寄り)
(/フェリちゃんにまで不穏なアーサーで申し訳ないです…←そして参加ありがとうございます!不在で申し訳ありませんでした。よろしくお願いします!)

>78
ねぇことねぇだろ!お、お前は俺に育てられたんだ!(慌てて白目になりつつも目尻にうっすらと涙を浮かべ)
…俺が?香は俺が…か、変わったと思うのか?(小首をかしげつつ不思議そうに尋ね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle