TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

従イシ妖×従エシ人/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: とくめい [×]
2015-06-24 21:10:27

人間ver・pf

『この世にね、本当に悪い人なんかいないんだよ!』

『私なんかが出来ることなら、何でもするからね?』

名前/ 柊 霪柚

ヨミ/ ヒイラギ ナユ

一人称/ 私

年齢/ 16y

身長/ 158

容姿/ 透明感のある淡い紫色の髪。前髪は切り揃えられている。毛先にいくにつれてグラデーションになっており、毛先は濃い紫色。目のあたりの生え際に紫色の紐リボンがついたピンをしている。瞳はグレーのような、紫色のような、不思議な色。服装は朱色の襞スカートに小花柄の萌黄色の振袖。振袖はスカートに入れている。白い靴下に下駄。腰に巾着袋があり、そのなかに武器が入っている。同年代と比べると少し凹凸が大きい。それ以外は年相応だが、やや身長が低め。

性格/ 明るく優しい少女。親の影響か服装や姿にはとても気を使っている。友達想いなのだが、そのせいで自分よりも他人を優先してしまい少し自虐的になっている。h妖のことを嫌っているが、やはりどこか心の奥では大切に思っている。とてつもない馬鹿なのだがそれを補うような前向きさがある。ただそのイメージを壊さないようにと辛さや痛みなどを心の奥底に押し込めている。自制心が強く作り笑いが上手。勘が良い。分厚い本は何となく持っている。

武器/ ナイフ、分厚い本

職業/ 小さな貸し本屋

備考/ 母親が洋服屋をしているため服装には気を使う。父親はいない。b妖との出会いは衝撃的なものだったためその場で主式の関係となった。b妖が恐れているh妖のことは嫌いだがh妖が不器用なことに大体気がついているため心の奥底では仲良くしたい。でも嫌っているのは事実。辛さや痛みなどが抱えきれないほどになると部屋にあるぬいぐるみをひたすらナイフでさしつづける。情緒不安定。

(/bの人間をkeepしていた>6のものですっ、不備等あればなんなりとお申し付けください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle