TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ ルームシェアでホスト達と一緒に住むことになりました。 / BL ▲/109

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
83: 神埼皐月 [×]
2015-06-14 17:41:21

神埼皐月 カンザキ サツキ / 21歳 / ホスト

容姿:色素の薄い銀髪は襟足が少し長めで鎖骨辺り迄伸びていて柔らかな毛質だが、癖毛の為毛先が跳ねやすい。何か作業をする時のみ後ろで軽く結う。前髪は目に少しかかる程度で軽く左流し。瞳は琥珀色の二重で若干垂れ目。目鼻立ちハッキリしており、やや中性的な顔立ちと雰囲気を持つ。身長は180㎝程。長めな手足に筋肉は程良くついている程度の体型で着痩せしてみえる。『和』を好み仕事以外では着物を纏う。両耳にピアスの穴が幾つかあるが、付けているのは右耳に2つのみ。

備考:月を見ながら酒を嗜むのは習慣。多趣味な為、色々なものに興味を持ちやすい。迷子癖があるにも関わらず、散歩が好きな為良く外出をする。特に和傘を使う事の出来る雨の日の散歩がお気に入り。人をもてなす事や話す事が好きな為今の職業は楽しんでいる様子。色恋事には疎いも稀に妖艶な表情を見せたり見せなかったり。一言で彼を表すなら、若年寄。

( おお、素敵トピに是非とも参加希望です!不備等有りましたら御指摘下さい。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle