TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ ルームシェアでホスト達と一緒に住むことになりました。 / BL ▲/109

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 匿名さん [×]
2015-06-13 23:38:04

名前 蛇塚 珠樹 (へびづか たまき)
年齢 25歳
職業 ホスト
容姿 顔立ちは端正で笑えば篭絡するような色気が出るのだが,表情筋が硬く本人は笑っているつもりだけれども笑えておらず無表情に近い表情をいつもしている。細目気味の瞳の色は深紫。日焼けをすると真っ赤になる体質なのか色白である。体つきは引き締まっており,モデル顔負けの美しい筋肉をしている。所謂細マッチョ。黒髪だが,右が肩に掛かるくらい若干長く左側は刈り上げている。銀色のピアスをいくつもつけており,シルバー系のネックレスをいつもしている。家にいるときは常に黒いめがねをかけている近眼さん。
服装は家に居る時は基本薄着。夏とかになるとズボンは履くが上はなにも着ていない…というのがよくある。 
身長 175㎝
一人称 「俺」 二人称 「君」又は「さん」。名前を呼び捨てにすることはあまりない。
備考:寝ることが好きな猫のような人物。仕事に対しては成り行きでやることになったらしく結構満足しながらやっていっている。

(素敵トピに惹かれやってまいりました参加希望です!不備などがあればお申し付けください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle