TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ ルームシェアでホスト達と一緒に住むことになりました。 / BL ▲/109

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 匿名さん [×]
2015-06-13 23:37:20

名前 真瀬 聖(マナセ ヒジリ)  
年齢  22 

容姿  身長175cm、ロシア人のクオーターで目はグレー、髪はもともと色素は薄かったが明るいクリーム色に染め、若干パーマがかったようなウルフカット。目はたれ目で泣きぼくろがあり、まつ毛も長く、色も白め。私服は柄物などはあまり着用しないがホルスタイン柄やゼブラ、キリン柄などのアニマル系の柄物のみ愛用し、靴だけアニマル柄のものにしたりと、アクセントを入れている。 

職業 ホスト

備考 モデル体型で顔もゲームやアニメにでてきそうな顔つきで、職業上モテる位置にあるはずだがヘタレ故に彼女ができない。それがコンプレックスだが意外と負けず嫌いで独占欲も強い。酔うとスキンシップが激しくなるので客の間では何故かS系みたいな担当になってしまい、本心はヘタレなのでかなり困っている。

(/先程の者です、先ほどの少し変更しましたがなにかあれば御指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle