TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

グリモワール《3L/戦闘》/179

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
77: ロゼ・アイゼール [×]
2015-06-14 22:47:43

>イグニス

この学園こんなとこあったんだ。随分景色の良い所っていうか落ちたら死にそうっていうか。
(暇つぶしがてらに有り得ないくらいの広さを誇るこの学園の探索でもしてみようと思い此処に辿りつけば貴方がいるとも知らずに奥へ進んでいき。「此処から落ちたらやっぱ死ぬかなぁ、嫌でも魔法使えばなんとかなるのか?」ブツブツと独り言呟きながら自身の魔法でどうやれば落下死防げるか考えて。

>ジェンジャン

見てない!?お前やってないのか!?
(正気かコイツ?という表情浮かべながら頭にはあの厳しいの具現化教師を思い浮かべて。成績優秀者には課題が免除されるのか?なんて的外れなこと考えれば「まあお前に限った事じゃないけどうちのクラスはやれば出来る多いもんな。…いややんなくても出来る奴もいるけど」目の前のふざけた態度をとる同級生の魔法は見たことがない。しかし仕草、雰囲気から何となく凄腕の魔法師なのかなーと感じており。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle