TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

グリモワール《3L/戦闘》/179

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 名無しさん [×]
2015-06-14 20:24:33

《プロフィール》

『ありがとう。助かったよ!』
『…チッ……使えねー奴等だな』

・名前:ファイ・フィファール
・二つ名:吸魂不死の魔法使い

・性別:男
・身長:160
・容姿: 白髪赤目。肩に付く位の長さでざっくばらんに切っている。前髪も同じく目にかからない程度にしてある目は少し大きめで男に見えずらい顔立ちと身長。色白細身。太陽の光に少し弱い。服装はワイシャツの色は白であまり気崩さない。

・性格:明るく好奇心旺盛な元気な男の子を演じているが本当は少し冷徹で誰も信じてない策略家

・魔法種類:闇系の魔法で魂を操れる。他人の魂を自由に使えるがその分魔力消費が激しい。消費が激し過ぎて常人には使えないが魔力量は生まれながらにして多く簡単に使えるようになってしまった。普段はバレるので氷系の魔法を使う。

・武器:魂魔術と言うのを作り出し自分の魂で武器が作れる。威力は強いが武器が傷付くと自分の魂が傷付くのと同じでハイリスクハイリターンの代物。なので普段は氷で作った武器。

・召喚獣(?):サイファーと乗る悪魔が召喚出来る。演技の方にも協力はしてもらっていて以外と優しい悪魔なんだが主以外はキツイ一面もある(悪魔らしく)周りには家系的なものと言っているがひょんな事から出会った。(不死の事は知っている)

備考:見た目では15だが不死の為不明。名前は偽名で本名は誰も知らない(死んでいるはずなので)
髪の色は元は黒だったが反動で白に、
日にも弱くなってしまった。
見た目もほぼ変わらず身長が低く中性的

(/17の者ですがプロフをやっと提出出来ます!遅れてすみませんでした。内容はこんな感じで良かったですか?不備が合ったら言ってくださると助かります!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle