TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
名無しの匿名さん [×]
2015-06-13 23:11:13
『あ……その…ごめんなさい…』
『あなたの悪夢は何色ォ?まーっかできれーな飴色だったらいいなっ!』
名前:フィレイ
二つ名:夢喰夢触の魔女
性別:女
身長:152
容姿:黒髪に二重で大きめの目。右目は赤で左が黄色のオッドアイ。髪の長さは肩につくかつかないかでくせっけぎみ。制服のブレザーを最後まで着ずに、肩をだしもえ袖みたいな状態にしている。スカートも短め。まるで首輪のような黒いチョーカーをつけていて、羊のぬいぐるみと杖をいつも持っている。
性格:簡単にいっちゃえば二重人格。普段はオドオドとしていて自分に自信がなく謝ってばかりいるが、夜や戦闘、となると強気で残酷な性格になる。
・魔法種類:他人の記憶や夢を読みその中から一番嫌な内容を取りだしその相手にその夢を見させ心を破壊することができる。が、気を付けていなければ自分もその夢に迷ってしまう。チョーカーもそのためにつけている。一度迷ってしまい、自分がわからなくなって二重人格に。
武器:杖に銃が隠れていてそれを使う。あとは体術。
召喚獣:莫。中国の悪夢を食べてくれる獣。最悪、それで悪夢に飲み込まれないようにする。
(/こんな感じでよろしいですか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle