TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
ジェンシャン [×]
2015-06-13 22:30:29
『ボクにとっては、この世界の空気が有毒そのものなんだよ。まったく、やんなっちゃう。』
『こんな醜悪なボクでも、君は愛してくれる?…………くくっ…なーんちゃってね?バーカ!』
・名前:ジェンシャン
・二つ名:猛毒腐蝕の魔女
・性別:女
・身長:165
・容姿:腰辺りまである艶やかな真っ黒いストレートヘアを密編みに結び、結び目に青紫色のリボンをつけている。顔には不気味なガスマスクをつけており、その下の表情は他人からは見ることは不可能である。素顔は綺麗系な顔立ちをしているのだが、左目から、青紫色の竜胆の花がたくさん咲いている。残っている右目の瞳の色は花と同じ青紫色で、二重で睫毛が長い。細身な体型で、胸はまぁ……ある、かな~??ってぐらいしかない。両手には指先から、手首にかけて黒い包帯を巻いており、手を隠すようにしている。服装はブレザーの下に黒いウサミミフードつきの無地パーカーに、指定のチェックのスカートを短くはき、黒のニーハイを履いている。
・性格:ネガティブかと思えば、かなりのポジティブ。人と話すことが大好きで、たまに変な事をするが、以外と何事も冷静に行動するタイプ。
・魔法種類:闇系で呪いの呪文を唱えながら歩くことでその辺りいったいを猛毒の霧で包むことが出来る。又、呪いの念を込めて手に触れたものを腐敗させる事が出来るが、呪いの反動は大きく、命を削る禁忌の闇魔法である。
・武器:自分の腕よりも長く、大きなハサミを二本所持している。
・召喚獣:ヨルムンガンドと呼ばれる毒蛇。実際はかなりでかい為、滅多に召喚されない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle