TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

グリモワール《3L/戦闘》/179

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
143: フィレイ [×]
2015-06-15 23:04:00

>ヴェルディさん
わ、笑わないでくださいです!
(相手の言葉にガーン、と効果音がつきそうなほどショヅクをうけて。必死に言い返し拗ねたように軽く頬を膨らませて。「とにかく受け止めてくれてありがとうなのです、助かりました、これからはなるべく木の上ではねないようにしますです」と言い、もういちど頭をさげて。)

>ジェンシャンさん
ジワジワ、とですか……わかりましたです、頑張りますから終わった時にはたくさん褒めてくださいです
(と幼い子供のような願いを相手に言って。がんばる、と言ったからには本気でやるつもりで。「もしばれてしまったらどうしたらいいですか?壊しちゃってもいいのですか?」と相手にもしものときを一応きいて。)

>サフィールさん
根拠……ですか?そんなものないのです、でも私が言ったからにはそうなると思いますです
(相手の言葉に不思議そうに首をかしげて。が、すぐに胸をはり自信満々な様子で上記を言って。少しおかしいかな、なんて考えるが別にいいか、と。「自分を卑下する暇があるなら前に進んだほうがいいと思うのですよ?」と相手を見て少し首をかしげながら言って。)

>ファイさん
そうですね……たまに不安定な時があるのです
(相手の言葉に返答しながら召喚獣を呼び出しその毛並みのいい背中に登るとはぁ、とため息をついて「そういう時はこの子にまかせるのが一番なのですよ、あの子が出たい気持ちもわかるですけど今は駄目なので」と困ったように笑いながら言って。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle