TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
136:
Bクラス(一年留年)/ヴェルディ・クローロン [×]
2015-06-15 19:04:09
>>サフィール
そんなに面白くはないかもしれねーけどな。(相手の感謝の言葉に恥かくしかそちらに目をやらず素っ気なくそう答え、黙々と進んだ先に現れた愛する植物達が生い茂る畑に彼とその愛竜を案内し。目的地に付くやいなや自分を追い越して果実へ文字通り飛んでいきたそうな彼の腕の中のエリューシャを見ると笑みをこぼしながら) 待ってろ、今食べ頃のやつ取ってきてやるよ。(と手近な場所に置いてあったお盆サイズの丁度いい籠を手に取り、頃合の良い熟れた果実を次々と摘み取って直ぐにも籠を満載にさせると彼らへと籠を差し出し) ほーら好きなだけ食っていいぞー。サフィールも一つどうだ?(そう実を一つ掴むと彼にも勧めて)
>>フィレイ
(自分の上から降りた少女を抗議感を含んだジト目で見つめながらゆっくりと起き上がり、必死に謝る相手の様子を見れば強い言葉を放つ事を躊躇われたが語調は変えずに) ...次はねぇぞ、落っこちるの腹抱えて笑ってやるからな。(そう言葉を返し腰を押さえながらポーチをまさぐって湿布によく似たアルコール臭を放つ多肉植物の葉を裂いて腰に貼り)
>>ファイ
(あざとさを解いた相手に安堵しつついまだ鳥肌が収まりきっていない体に背を丸めながら) "白髪赤目の幼さ残る美少年Sクラス生徒"って一部の女子どもが嬉々として話してたのを聞いた事があるんだよ。(質問に対して答えながら改めてもう一度彼の容姿を見ると噂は確かなようで中性的な雰囲気を纏った彼をまぁ美少年だよなと頷きながらも) だが俺は男のブリっ子は好かん...!あー怖ぇモン見た...。(と脳裏に残る彼の姿を消そうと頭をふり)
>>ジェンシャン
(自嘲気味に聞こえるが何か別の意味も含んでいそうな彼女の言葉にうまく言葉が返せずにいると、その次に投げかけられた言葉の意図を掴めずに首を傾げ) ...もったいない? 何がだ? (繊細な手つきで花に触れる彼女の様子を伺おうと見つめるもガスマスクに隠された素顔を見ることは出来ず、だがどこか憂いを纏ったその姿にただ相手からの返答を待ち)
>>イグニス
あれ、こっちに気づいたか?(一方的に見ていたと思えば視線が合い微笑み返しているように見える相手にどんな視力だよと心の中でツッコミを入れつつ一応といった形で頭を下げてみせ)
(/こちらこそよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle