TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

グリモワール《3L/戦闘》/179

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
111: ファイ・フィファール [×]
2015-06-15 12:39:49

>ヴェルディ

あれ?僕の事知ってるの?
(名前を呼ばれた事に驚くも演技は崩さず驚いたように目を大きくし上記を述べ[……この容姿では目立ち過ぎるか…?まぁ、Sクラスだしな]と思いつつも相手の男か?という言葉に[落ち着け落ち着け]と念じて顔がひきつりかけるのを抑えて「…僕、男なんだけどー」と口を尖らせて言い後ろ向きになり顔を相手に向けやや上目遣いになって「………見えない?」と相手に聞くように呟き)

>ジェンシャン

……そうだな。特に無い
(相手の態度はいつも通りなので特に気にもせず自分もイスに座り直して上記を述べつつ「……全部書いてあるのは似たような事だ。[闇に対抗するのは光しかない。光魔法の使い手は闇魔法の使い手より稀少である]とかまぁ、分かりきってる事だけ何だよな」 とページを捲りながら少し不機嫌がち言い相手に「……誰も居ないし[それ]取れよ」とガスマスクを指差しながら「…ちょっとは気分的にましだろう。]と思い言って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle