TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
107:
ファイ・フィファール [×]
2015-06-15 09:21:12
>サフィール
え?…うん。
(近付いてくるのには気付いていたがどこか突っかかるような言い方をされるとは思っておらずムカつくがそんなことでボロを出すわけにはいかないのであどけない少年の様に上記を述べ「ちょっと調べものしてたからね!」ニコッ と笑い付け足して)
(/ありがとうございます!こちらこそ裏表の激しい奴ですが宜しくお願いします)
>ジェンシャン
ん?あぁ。ジェンシャンか
(静かな図書室に扉を開く音が響きそちらを見ると相手が覗いていて自分を探していたらしく自分を見付けると探し歩いてたと言いながら側に来て「それは悪かったな。お疲れさん」と自分の隣のイスを引き相手に座るように促して「ちょっと光魔法について調べてたんだ」とここにいた理由を言って)
(/いえ、こちらこそすみませんでした。不備が無かったようで安心しました!
ジェンシャンは同じクラス&闇魔術師なのでちょっと素が出てます(汗)こんな奴ですが宜しくお願いします)
>ウェルディ
今日も水やりですか?……お疲れ様です!
(不意に鼻歌が聞こえそちらを見ると毎日のように農作業をしている相手を見付けて面倒くさいが[味方]を多く作るのは良いことだしな。と心の中でニヤリとしてから薬草畑に近付きニコッと満面の笑みで上記を述べて)
(/絡ませて頂きました!裏表がある奴ですが宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle